臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-20 | 台灣好報

透早逛市場拿好康 黃偉哲北區開元市場快閃夠購go

透早逛市場拿好康 黃偉哲北區開元市場快閃夠購go

【記者 劉秋菊/台南 報導】

為振興台南各個市場買氣,南市府推出「市場夜市銅板快閃夠購go,市場夜市天天快閃送」活動,連續近百場促銷活動自6月11日起開跑,市長黃偉哲今(20)日一早8點多,快閃最厲害的北區開元市場,分送400張50元抵用券給消費者,鼓勵市民早起的鳥兒有蟲吃,透早逛傳統市場就有好康可拿。許多地方民代也一同到場為提振買氣努力。

市長黃偉哲表示,受到疫情的波及,各行各業都受到影響,但傳統市場有溫暖的人情,和新鮮的蔬果魚肉,歡迎大家到傳統市場消費,他也提醒民眾,領到抵用券不能帶回家存起來,要趕緊在開元市場消費才行,同時他也希望大家消費之餘,也要做好個人防疫,疫情早日退散,生活恢復正常。

開元市場歷史悠久,因位於開元寺旁而得名,是周邊社區重要的民生補給站。市場內業種多元,商品種類齊全,目前約有130個攤位,可滿足消費者一次購足的需求,婆婆媽媽能來這裡聊天,又能買到現撈的漁貨、溫體豬肉及現摘蔬果,一舉數得。市場內有手扶梯、電梯、貨梯,又設有停車場,提供攤商貨品補給及消費者採購的便利性。

為了做好防疫,開元市場在入口處設置酒精消毒,並擺放防疫標語,提醒大家來開元市場採買生鮮食材之餘,也不要忘記做好防疫工作。

市場處長陳豪吉說,「市場夜市銅板快閃夠購go,市場夜市天天快閃送」活動,每波快閃大約6至7個公、民營市場及夜市,消費滿200元就送快閃好禮,或買2攤送市場夜市券50元,或是通關秘語等行銷方式進行。快閃活動將舉辦上百場,預計市場夜市券將發送2萬張,若算上每人消費額200元,估計可創造市場消費額400萬元以上的經濟效益。

透早逛市場拿好康 黃偉哲北區開元市場快閃夠購go

透早逛市場拿好康 黃偉哲北區開元市場快閃夠購go

【更多新聞】
陳妙真:把老公珍藏公仔送人鬧離婚小題大作 冠軍獎金最高17萬!2022雄爭舞鬥全國街舞大賽火熱報名哪裡最好玩?旗津湧上萬人潮 黑沙玩藝節+啤酒嘉年華驚喜連連

最新政府消息新聞

延伸閱讀