臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-07-21 | 台灣好報

三民二警表現優異 議長率議員頒發慰勞金慰勞品

三民二警表現優異 議長率議員頒發慰勞金慰勞品

【記者 宋祥霖/高雄 報導】高雄市議長曾麗燕於7月20日偕同議員曾俊傑、童燕珍、林于凱及議員黃柏霖、鄭孟洳、黃香菽、康裕成、何權峰服務團隊特別到三民二警分局慰勞,致贈4萬7仟元的慰勞金及茶葉禮盒。

曾議長肯定三民二警察同仁,特別強調疫情期間,防疫勤務加重,在人力緊繃狀態下,同仁仍努力破獲多起刑案,績效優良,維護社會大眾安定生活貢獻卓著,全力以赴精神讓人動容,感謝警察無悔付出,讓市民「揪甘心」

三民二警分局長葉錫山表示,這次議長偕同議員及服務團隊在百忙之中抽空,到三民二分局慰勞,相信對同仁就是最大的鼓舞。警方會持續為治安維護打拼,落實警政工作推行,加強為民服務,相信三民二分局團隊的服務精神,沒有最好,只有更好。

【更多新聞】
林智堅參訪大溪香草野園 體驗製作韭菜青醬新北友善祭祀三好事 網路普度集中燒以功代金更誠心錢潮人潮淹沒 安平港打造全臺最大濱海綜合渡假城

最新政府消息新聞

延伸閱讀