臺北市
14°
( 14° / 13° )
氣象
快訊

2019-12-06 | 今日新聞

萬金石暖身賽!最強市民飆5K 完賽還可抽大獎

萬金石暖身賽!最強市民飆5K 完賽還可抽大獎
新北市體育處與尋寶網運動平台合作,將於12月18日於新莊田徑場首度舉辦萬金石最強市民飆5K,活動免費報名,現場完賽選手還有機會抽大獎。(圖/尋寶網運動平台提供)
萬金石明年3月15日開跑,很多跑友早已是備戰狀態;新北市體育處與尋寶網運動平台合作,年終特別來為跑友進行檢核,12月18日於新莊田徑場首度舉辦萬金石最強市民飆5K,活動免費報名,現場完賽還有機會抽大獎。

體育處長洪玉玲表示,「萬金石」是新北市最具代表性的馬拉松,為了回饋跑友,特別舉辦「最強市民飆5K」,跑友們可根據自己的平日練習5K的速度,分別有3種速別組可報名;12月9日起開放免費報名,歡迎跑友們一起來決戰田田圈。

體育處指出,現場會有號碼布、計時晶片、完賽物資,還有運動攝影捕捉跑者畫面,如同一場小型萬金石賽事,完賽後還有機會抽大獎,包括亞洲區不限航點來回機票、Garmin運動手錶、2020澳洲黃金海岸馬拉松免抽資格、萬金石周邊商品等大獎﹔沒有中籤的跑友也可以來參加測5000活動,詳情請鎖定FB【新北市萬金石馬拉松】粉絲頁。

最新政府消息新聞

延伸閱讀