臺北市
22°
( 24° / 20° )
氣象
2019-12-28 | 今日新聞

澎觀光產業力挺 林佳龍跨海幫小英、楊曜助選

澎觀光產業力挺 林佳龍跨海幫小英、楊曜助選
立委楊曜特別成立「旅遊觀光產業挺英曜後援會」,邀請交通部長林佳龍跨海力挺。(圖/記者張塵攝,2019.12.28)
澎湖有3成民眾從事觀光業,或是與旅遊產業相關的工作,立委楊曜28日特別成立「旅遊觀光產業挺英曜後援會」,邀請交通部長林佳龍跨海力挺,林說當年他做立委時,與楊曜坐在一起,兩人是鐵桿的好麻吉,他擔任交通部長之後,常常「不小心」多一點照顧澎湖,就是因為和楊曜的好交情。

澎觀光產業力挺 林佳龍跨海幫小英、楊曜助選
林佳龍展現他的高人氣與親和力,看到每一個人都熱情地比出OK手勢,要大家立委選3號、總統也要選3號。(圖/記者張塵攝,2019.12.28)

林佳龍一早自台中搭機趕到澎湖,先到馬公北辰市場陪同楊曜掃街拜票,擔任過台中市長的林佳龍展現他的高人氣與親和力,看到每一個人都熱情地比出OK手勢,要大家立委選3號、總統也要選3號,逛早市的民眾看到林佳龍也十分開心,大喊「部長好、部長早」。

隨後林佳龍、楊曜趕到「澎湖旅遊觀光產業挺英曜後援會」會場,由旅行商業同業公會理事長謝光富擔任會長,並接受楊曜、林佳龍授旗,現場數百人搖旗吶喊,這也是繼澎湖銀髮族後援會、澎湖小英姐妹會、澎湖外配後援會後,第4個英曜聯合後援會。

澎觀光產業力挺 林佳龍跨海幫小英、楊曜助選
林佳龍要求民航局盡快協調立榮、華信加大機型及加班機,保證滿足民眾投票及春節空中機位的需求。(圖/記者張塵攝,2019.12.28)

林佳龍也表示,澎湖民眾十分關心遠航無預警停航問題,楊曜與賴峰偉27日到民航會爭取,林佳龍要求民航局長林國顯,盡快協調立榮、華信加大機型及加班機,保證滿足民眾投票及春節空中機位的需求,同時明年4月開始的旅遊季到來之前,交通不一定會給大家一個滿意的方案,照顧澎湖人賴以維生的觀光產業。

最新政府消息新聞

延伸閱讀