臺北市
18°
( 19° / 16° )
氣象
快訊

2020-01-07 | 今日新聞

選前黃金周 謝龍介前往台東輔選張志明

選前黃金周 謝龍介前往台東輔選張志明
國民黨台南市議員謝龍介今下午來到台東為提名立委候選人張志明站台,謝龍介本土又親切的形象,贏得台東鄉親歡迎。(圖/張志明服務處提供)
距離1月11日投票日只剩下3天時間,國民黨台南市議員謝龍介特別在選前前往台東為國民黨提名立委候選人張志明站台,謝龍介非常的親切並且拿起麥克風,就像跟台東在地鄉親相當熟識一樣,經過店家還幫忙打起廣告來,或者是跟行經的車子、摩托車上的鄉親朋友打招呼。

下午3點半謝龍介抵達張志明競選總部,現在早已有不少粉絲穿著國旗裝衣服在市區準備好大國旗等候謝龍介及張志明的到來,謝龍介憑藉著自己本土及親民的形象,掃街拜票全程由自己擔任廣播手,一路向大家介紹,懇請鄉親支持張志明,讓優秀的人才前進立法院。

張志明說這一路走來有這麼多的鄉親朋友支持他。而在選戰這最後的黃金周,還有謝龍介以及兩位縣長及市長主委們的陪同,讓他越來越有信心,他一定會努力堅持。

選前黃金周 謝龍介前往台東輔選張志明
張志明、謝龍介前往市場向每一個攤販拜票、握手,懇請支持。(圖/張志明服務處提供)

最新政府消息新聞

延伸閱讀