臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
2020-01-08 | 今日新聞

翻轉大文山地區最佳機會 陳建仁籲:年輕人踴躍出來投票

翻轉大文山地區最佳機會 陳建仁籲:年輕人踴躍出來投票
副總統陳建仁今(8)日特前往新北市的新店區,陪同民進黨立委候選人7號的張銘祐掃街。(圖/立委候選人張銘祐競總提供)
副總統陳建仁今(8)日特前往新北市的新店區,陪同民進黨立委候選人7號的張銘祐車隊掃街;民眾看到有大仁哥之稱的陳建仁副總統,都比讚表示肯定,也對張銘祐比出7的手勢,為張銘祐打氣、加油。

陳建仁表示,上屆2016年的選舉結果,大文山地區(新北市第11選區)的國民黨立委羅明才與泛綠陣營(民進黨的陳永福與曾柏瑜)相比,羅明才贏不到4000票,今年的選舉已聽到很多地方表達換人做做看聲音,是很有機會在大文山區政黨輪替;對於張銘祐來說,這次年輕人能不能回家投票、踴躍投票,將是大文山區能不能翻轉的關鍵,所以他特地來新店地區陪張銘祐掃街,希望衝高投票率。

張銘祐特別感謝陳建仁副總統的加持,他自從接受民進黨徵召後,這100多天跑遍新店、深坑、石碇、坪林、烏來,一刻也不敢鬆懈,因為知道民眾對找不到立委人的無奈跟不滿,也充分感受到居民希望新店立委換人做的期盼;張銘祐指出,年輕人很認同改革,但年輕選票的投票率一向比較低,對他不利,但這次的選舉是大文山改革的最好機會,呼籲年輕人一定要出來投票,才能一起翻轉大文山。

最新政府消息新聞

延伸閱讀