臺北市
18°
( 18° / 17° )
氣象
快訊

2020-01-11 | 今日新聞

蘇治芬連任成功 未來四年雲林要更好

蘇治芬連任成功 未來四年雲林要更好
蘇治芬感謝支持民眾時與幹部相擁而涕。(圖/記者蘇榮泉攝,2020.01.11)
民進黨提名的雲林縣第一選區立委候選人蘇治芬高票當選連任﹔蘇治芬說,感謝鄉親再給她四年,責任更加重,將肩負起未來四年,雲林一定要走得更好、雲林一定要更進步,台灣民主政治發展的歷史,雲林人絕對不能缺席。

蘇治芬表示,很開心也很高興蔡英文總統當選了,我也連任了,沒有辜負黨在四個月前,徵召我參選海線這席立委﹔其實選舉過程中,我壓力最大的、也最擔心的是民進黨這席立委會丟失了,如果選得不好,對我自己的爸爸媽媽會交代不過去,壓力實在是非常非常大,每一天幾乎都非常地煎熬,熬到今天看到開票結果。

蘇治芬連任成功 未來四年雲林要更好
支持民眾擠爆北港競選總部,開票突破9萬票時歡呼鼓掌。(圖/記者蘇榮泉攝,2020.01.11)

蘇治芬說,特別要感謝所有的好朋友,所有的我的夥伴們,以及所有的雲林鄉親把我送進去立法院,海線這席立委未來的工作還很多,我在選舉過程中,在每一個鄉鎮都有提出我的政見,對我來說未來的四年會一一去兌現,希望鄉親可以跟我一起再打拼。

蘇治芬又說,我們的總統也連任了,台灣的主權總算保住了,我們對於世代子孫我們的選戰也走到成功的這一步伐,當然未來台灣還會面對更大的風險及挑戰,我們還是要固守國家的主權,我也會善盡立委的這份責任,將地方經營的好,尤其是民主的基盤,未來的挑戰性也會很高,我希望把這個民主基盤在我的選區中好好的固守住,然後帶領我的鄉親一起朝向民主自由的大道,大家一起再打拼。

最新政府消息新聞

延伸閱讀