臺北市
10°
( 12° / )
氣象
2020-01-23 | 今日新聞

暖身更暖心 警友辦事處贈波麗士大人防風機能外套

暖身更暖心 警友辦事處贈波麗士大人防風機能外套
員林警友辦事處體恤分局員警的犧牲奉獻,捐贈分局員警防風機能外套,希望第一線警員多一層保暖。(圖/記者陳雅芳攝,2020.01.23)
一個善念,帶來善的循環,員林警分局員警為維護社會治安、守護民眾生命、財產安全,工作也更加忙碌,員林警友辦事處體恤分局員警的犧牲奉獻,特別捐贈分局每位同仁防風機能外套1件,俾利提升員警工作士氣、為民服務熱忱,充分發揮維護社會治安的力量。

暖身更暖心 警友辦事處贈波麗士大人防風機能外套
員林警友辦事處捐贈分局員警防風機能外套,簡單的外套有體貼的心意,希望第一線警員多一層保護。(圖/記者陳雅芳攝,2020.01.23)

春節期間,員林警分局「加強重要節日安全維護工作」服務措施,除了交通秩序維護外,也積極統合協調義警、民防、志工及守望相助隊等維安力量,為讓每位同仁在天寒之際感受到溫暖,員林警友會關懷體恤同仁,特購買知名品牌防風機能外套,無論警職、職工、廚媽工作人員等,每人都能獲得1件。

為讓同仁感受到節慶歡樂氣氛,特由分局長洪文宏帶領各內外勤主管與警友會邱主任等人接受捐贈,員林警友辦事處主任邱志成表示,為感謝每位同仁在崗位上,不分寒暑不分日夜克盡職責守護民眾安全,尤其常因工作需要24小時輪值而犧牲掉與家人節日團聚的歡樂時光。

為讓同仁春節感受到祝福及感恩,特辦理捐贈儀式活動,慰勞同仁警察工作日夜輪班,讓工作崗位上同仁能感受到節日歡樂氣氛。

暖身更暖心 警友辦事處贈波麗士大人防風機能外套
員林警友會特購買知名品牌防風機能外套,無論警職、職工、廚媽工作人員等,每人都能獲得1件。(圖/記者陳雅芳攝,2020.01.23)

洪文宏表示,在109年加強重要節日安全維護工作期間,特別感謝員林警友辦事處的付出,期望能持續結合民間的力量,警民齊心一同為社會治安盡一份心力,有效保障人民生命財產安全,另外分局亦加強辦理設立機動派出所、提供民眾舉家外出及護鈔等服務、加強協尋失蹤人口返家團圓及申辦愛心手鍊,讓民眾平安順心過好年。

最新政府消息新聞

延伸閱讀