臺北市
27°
( 27° / 27° )
氣象
快訊

2020-05-11 | 今日新聞

韓市府政績可檢驗 江啟臣相信韓國瑜會做好市政

近來有媒體民調顯示市長韓國瑜被罷免通過機率高,國民黨主席江啟臣今(11)日表示,韓國瑜除防疫之外,這一年多以來高雄市路平、燈亮、水溝通,以及基礎建設和觀光,還有其他新創行業努力,都有看到成績,可供民眾來檢驗﹔至於民調部分就是坦然、平常心面對變化,因為執政者隨時要接受被檢驗。
國民黨主席江啟臣與台南議員謝龍介今天到高雄錄製節目「謝謝琳來了」, 一同來介紹高雄美食,於會前接受媒體聯,訪對於民調顯示「有過半高雄選民會去投票,65%同意罷免,而且會跨過57萬人門檻機會大,韓國瑜有被罷免通過的危機」,江啟臣說,他相信韓市府政績可受檢驗。
江啟臣表示,作為政黨時時刻刻都會面臨檢驗,不光是地方執政縣市檢驗,民意代表等等,都很平常心面對變化,我們當下就是把本分做好,檢驗是隨時,相信韓市長會盡他努力把市政工作做好,除防疫之外,紓困振興高市府也會做好,這一年多以來高雄市路平、燈亮、水溝通,以及基礎建設和觀光,還有其他新創行業努力,都有看到成績,也是供民眾來檢驗,不論如何從政者就是隨時讓人檢驗。
江啟臣也認為,選舉跟罷免是民眾權利,我們尊重,作為政黨對於從政同事,包含執政縣市黨籍首長全力支持他們做好市政,現在對於高雄來說,疫情趨緩後大家更需要於紓困工作上,攜手合作團結,把經濟繁榮找回,讓市民生活回歸正常作息。

相關新聞
黃文益質疑挺韓廣告背後不單純 邱于軒:韓粉自行募款
因應急難紓困案 韓國瑜籲中央大數據排富
民宿帶辣妹夜闖太魯閣開趴!溫泉洗頭又倒啤酒 網氣炸了

最新政府消息新聞

延伸閱讀