臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2020-08-02 | 今日新聞

品嚐羊肉料理 李眉蓁到鳳山、岡山行銷在地文化

品嚐羊肉料理 李眉蓁到鳳山、岡山行銷在地文化
國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁和立委葉毓蘭、副議長陸淑美、競總副總幹事黃韻涵到岡山吃羊肉。(圖/李眉蓁競選總部提供)
國民黨高雄市長候選人李眉蓁今(2)日在多名黨籍立委陪同下,繼續參加鳳山區的相挺後援會,隨後到岡山享用當地「岡山三寶」特色美食並體驗空軍文化,由黨籍立委許淑華、葉毓蘭、國民黨秘書長李乾龍、高雄市議長曾麗燕、副議長陸淑美等人陪同。

品嚐羊肉料理 李眉蓁到鳳山、岡山行銷在地文化

李眉蓁和國民黨秘書長李乾龍、高雄市議長曾麗燕、高雄市黨部主委莊啟旺、立委許淑華等人,一同參加鳳山區的相挺後援會。(李眉蓁競選總部提供)
李眉蓁表示,很高興這次主席帶立委到高雄幫忙,高雄是很可愛的地方,希望立委們來高雄可以行銷高雄、愛上高雄;被分配到鳳山區的立委許淑華也透露,一直都有和韓國瑜保持聯繫,他休養生息後也變胖了些,感謝大家關心。

隨後,李眉蓁、葉毓蘭、陸淑美與黃韻涵等人到岡山當地的一品羊肉用餐,並品嚐「岡山三寶」羊肉、豆瓣醬、蜂蜜,陸淑美表示,這是唯一一家純羊肉店,翻桌率很高,口味也比較有特色,她特別為李眉蓁等人點了羊肉米粉,表示羊肉搭米粉、沾豆瓣醬,最為好吃。

葉毓蘭說,這裡的羊肉沒有什麼腥羶味,搭配的豆瓣醬也很好吃,幾乎岡山的每一家羊肉都很棒;李眉蓁則說,雖然她屬羊,不太吃羊肉,但是懷孕時很多人叫她吃,她品嚐岡山羊肉後也覺得非常好吃、搭配的豆瓣醬也很棒;她們並在現場飲用以大岡山有名的蜂蜜製成的蜂蜜檸檬,讚清涼解渴又消暑。

李眉蓁說,年輕人有創意,她會發揚岡山空軍文化,並認為,應串連岡山旅遊特色,從滷味、羊肉到空軍文化,可整體行銷岡山景點,成為一個觀光區域,葉毓蘭也表示,會帶更多人來參觀航教館,宣揚國軍價值,一行人最後也登機合影,象徵李眉蓁將帶領高雄起飛。

相關新聞
藍營立委甲級動員南下 吳益政:集體加速自殺而已
國民黨大軍壓境挺李眉蓁 高雄38區輔選遍地開花
陳超明、廖國棟遭控涉收賄 國民黨:確定羈押就停權

最新政府消息新聞

延伸閱讀