臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2020-08-02 | 今日新聞

藍軍南下造勢 陳玉珍諷陳其邁「像極了愛情但不是真愛」

藍軍南下造勢 陳玉珍諷陳其邁「像極了愛情但不是真愛」
藍營立委高雄一日遊,推銷各區農特產。(圖/記者鄭婷襄攝,2020.08.02)
國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁,今(2)日舉辦「立委相挺、真愛高雄活動」,國民黨號召33位立委大軍壓境南下相挺,李眉蓁競總發言人鄭照新說,立委們將當地買的農特產品,像是芒果、愛玉、紙傘、龍眼、芭樂、豆瓣醬、小米酒等,帶回到高雄市黨部,完成今天的任務。

書記長蔣萬安則被分配到三民區,蔣萬安說,三民區真的是很大的一區,因為三民區有蠻多的客家鄉親,所以先到義民廟上香,然後後來知道寶珠溝參加後援會的活動,還吃了一間非常在地、好吃道地的客家餐廳,再騎UBIKE從高雄科技大學出發,頂著大太陽騎到金獅湖,原來金獅湖裡面有一個蝴蝶館,聽說是全台灣最大的網室蝴蝶館,非常的漂亮;還有三鳳中街,北迪化南中街,南北貨非常的豐富,對三民市場的烤黑輪印象非常深刻,而且外面烤的旁邊是脆脆的,好吃到吃了兩根,肚子飽到都不想離開三民區了,在一整天行程裡,感受到高雄的民眾跟天氣一樣非常的熱情。

分配到新興、苓雅等區的江啟臣主席則笑說,好吃的都被他吃到肚子裡面了,所以只帶回吳寶春的麵包,在舊高雄市區吃了一家六十六年的碗粿「成男生碗粿」,江啟臣也笑說,想生男生就吃這間,讓現場的書記長蔣萬安笑說他很需要,江啟臣並對衛武迷迷村彩繪與老社區結合感到十分驚艷,今天也和高雄二十幾位高雄在地的藝術家對談,大家對李眉蓁都有很高的期待。

候選人李眉蓁表示,非常感謝所有的立法委員,還有同事、很多的議員的協助,今天的目的就是要行銷高雄,其實要邀約到一次30多位立委真的很困難,謝謝我務團隊用盡很多心思把所有帶起來,今天的活動也帶動了高雄的消費,所以在這一次我們空戰在跟陸戰雙重下苦功,希望能把高雄的票催出來。

藍軍南下造勢 陳玉珍諷陳其邁「像極了愛情但不是真愛」

立委陳玉珍揶揄民進黨高雄市長補選候選人陳其邁,像極了愛情,通常都不是真愛。(圖/記者鄭婷襄攝,2020.08.02)
立委陳玉珍有信心地說,瑪夏區我們藍軍的支持度應該給百分之九十,除了吃了當地的菜,回來當地原住民還送了自己種的龍鬚菜,還有自己種的芒果,陳玉珍也說,這是她第一次到那瑪夏,就想到眉蓁市長說,高雄是他的初戀,大家都知道初戀是最刻骨銘心的,也是最愛的,並諷陳其邁那個什麼像極了愛情,通常都不是真愛。

針對民眾黨吳益政說這麼多人來輔選是集體自殺,李眉蓁說,民進黨也是蔡總統、行政院長都下來,就叫團結,國民黨當然表現的更是團結,認為吳益政可能太累,壓力也太大,可能講話有欠思考。

而對於總統府秘書長蘇嘉全今(2)傳請辭,國民黨主席江啟臣表示,今天不管辭職與否,或是誰辭職,只要是任何關於貪瀆或司法案件,尤其是有政府官員涉入的話,政府都應該積極查辦、毋枉毋縱,這不是誰辭職或不辭職的問題,尤其蔡政府完全執政,才連任兩個月左右,就接連爆發出這麼多的弊案疑雲,讓大家對接下來蔡政府與民進黨的執政充滿了懷疑。

相關新聞
藍營立委甲級動員南下 吳益政:集體加速自殺而已
影/國民黨大軍壓境挺李眉蓁 高雄38區輔選遍地開花
蘇嘉全請辭 國民黨批:民進黨貪腐失速列車已失控

最新政府消息新聞

延伸閱讀