臺北市
21°
( 21° / 20° )
氣象
2020-09-25 | 今日新聞

新竹縣市警局長交接 吳敬田與李安淳宣誓就職

新竹縣市警局長交接 吳敬田與李安淳宣誓就職
新竹縣警察局卸、新任局長布達交接典禮,(左起)原任局長黃家琦、警政署副署長蔡蒼柏、縣長楊文科、新任局長吳敬田。(圖/記者金祐妤攝,109.9.25)
新竹縣、市政府警察局今(25)日舉行「卸、新任局長交接典禮」,分別由縣長楊文科與市長林智堅主持,新竹縣是在內政部警政署副署長蔡蒼柏的監交下,新任警察局長吳敬田從原任警察局長黃家琦手中接下印信,宣誓就職。

新任局長吳敬田,經歷豐富,歷任過九任分局長,並嫻熟各項危機處理,深受各級長官肯定,進而拔擢為新竹縣警察局長。吳敬田表示、他一定會全力以赴,不管是監視器、毒品查緝及槍枝等案件,讓縣民有感。

新竹市警局長卸(新)任交接典禮,是由內政部警政署副署長黃宗仁監交,新任警察局長李安淳自原任局長鄧學鑫手中接下印信,宣誓就職,正式接下維護新竹市治安的重責大任。

新竹縣市警局長交接 吳敬田與李安淳宣誓就職

新竹市警察局卸、新任局長布達交接典禮,(左起)原任局長鄧學鑫、警政署副署長黃宗仁、市長林智堅、新任局長李安淳。(圖/記者金祐妤攝,109.9.25)
新任局長李安淳表示、新竹市已經建置非六都第一個數位無線電、全國第一的防疫APP,並成立指紋資料庫加速偵辦速度,李安淳表示,他將帶領警察局同仁努力執行林市長要求的「四個第一」,包括服務市民第一、治安工作第一、交通順暢第一、對同仁的照顧也要第一。

相關新聞
15公尺高新竹獸驚喜現身 2020台灣設計展竹市街頭巧遇
竹縣秋遊星夜季活動10月登場 陳零九、旺福接力開唱
助蕉農 劉建國協助雲林香蕉企業採購

最新政府消息新聞

延伸閱讀