臺北市
23°
( 25° / 20° )
氣象
2020-09-26 | 今日新聞

馬朱要爭國民黨主席?侯友宜:力挺江啟臣

馬朱要爭國民黨主席?侯友宜:力挺江啟臣
侯友宜表示,現在就是江啟臣帶領大家,大家都支持他現階段好好做,好好改造國民黨使其接地氣。(圖/記者康子仁攝)
明年的黨主席選舉,政壇傳出前主席馬英九和朱立倫都是熱門人選,也對現任黨主席江啟臣造成威脅;不過,國民黨大諸侯新北市長侯友宜表示,現在就是江啟臣帶領大家,大家都支持他現階段好好做,好好改造國民黨使其接地氣,全力與民眾站在一起。

前國民黨立委蔡正元25日上午接受廣播專訪,爆料前總統馬英九已經確定要參選明年的國民黨主席改選,還說這不是他自己的判斷,而是前主席吳敦義把這件事告訴很多人,還有人叫他要對馬少說兩句,而馬英九辦公室則是回應「不知所云,沒有評論」。

侯友宜說,他比較重視現階段如何做,讓國民黨更團結往前走,現在就是江啟臣擔任主席,帶領大家凝聚向心力,重新打造一個新的國民黨,大家都支持江啟臣現階段好好做,凝聚所有力量,改造國民黨能夠接地氣,了解民眾的需求,全力和民眾站在一起。

針對前主席,也是侯友宜老長官朱立倫,同樣是國民黨主席熱門人選,侯友宜認為,現階段國民黨由江啟臣帶領,對他深具信心,大家把握當下好好做全力以赴。

相關新聞
支持重啟核四?侯友宜不漏口風
議員關切「2024會選總統嗎?」 侯友宜選擇虛答
蘇貞昌拒絕吃萊豬一個月 藍委笑:能理解他也會怕

最新政府消息新聞

延伸閱讀