臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
2020-09-29 | 今日新聞

老婦連撞10車喊「有車圍逼她」 警:5公尺內無車輛行經

老婦連撞10車喊「有車圍逼她」 警:5公尺內無車輛行經
上午趕著看股票 老婦連撞10車。(圖/記者鄧力軍翻攝)
台中市今(28)日上午9點多發生一宗連撞車禍,一位周姓婦人駕駛MIniCooper於民權路與自由路口突然衝向對向車道,連續衝撞8輛機車及2輛汽車,造成10人受傷;周婦沒有受傷亦無酒駕情形;她表示當時旁邊的小車都不讓她過,還圍逼她,車子就撞到對向車道了,但警方調出監視器發現當時她的車旁並無車輛,沒有逼車情形,周婦說詞與事實不符。

轄區第一分局警方到場處理並調閱相關車輛及路口監視還原車禍當時情形,警方從一輛自小客車取得的行車紀錄器,顯示當時周姓婦人(73歲)駕駛MiniCooper從民權路往自由路方向行駛,據她宣稱是要到銀行營業廳看股票行情,車子本來應該向右轉,卻偏離車道往左方向衝向對向車道,一連撞上8輛機車及2車輛汽車,造成多位機車騎士倒地哀豪。

周姓老婦經警方酒測並無酒駕情形,但她說詞與事實矛盾,她表示當時許多車子都不讓她過,還圍逼她,車子就撞上去了,但行車紀錄器顯示當時她偏離車道時旁邊5公尺並無車輛,警方正進一步調查周婦偏離車道的真正原景因。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
逆風挺歐陽娜娜被譙翻 黃立成火速改口「台灣number 1」
中市保大大隊長榮升 員警查獲778克毒品亮麗績效作賀禮
皮包、褲袋的錢遭警方查扣列賭資 賭客成功翻盤

最新政府消息新聞

延伸閱讀