臺北市
17°
( 18° / 17° )
氣象
2020-10-05 | 今日新聞

振興券遊嘉義縣 將於14日抽出壓軸大獎汽車

振興券遊嘉義縣 將於14日抽出壓軸大獎汽車
嘉義縣政府為提振縣內的觀光旅遊,14日將進行最後一波的抽獎,屆時將抽出最大獎TOYOTA 汽車一台。(圖/記者陳惲朋攝)
嘉義縣政府為提振縣內的觀光旅遊,連續辦理5波的「振興三倍券來去嘉義縣」抽獎活動,活動接近尾聲,縣府在14日將進行最後一波的抽獎,縣府表示屆時將抽出最大獎TOYOTA

VIOS汽車一台。

嘉義縣政府配合行政院推廣振興三倍券政策,為讓國人暢遊嘉義,享受好山好水以及獨有的人情味,只要7月15日至10月13日間,憑嘉義縣內任一店家消費發票、收據及嘉有好市集摸彩券,只要消費1元以上,就可以上網登錄抽大獎。

縣府已經分別完成四波的抽獎活動,對前一波段未中獎的單據,將累計於次一波段抽獎,又登錄單據不受限,所以只要登錄,人人就都有多次中獎的機會,每次抽獎都邀請律師見證,且會抽出1部機車及其它獎項,以電腦亂數隨機抽出,抽獎結果在抽獎活動官網、縣府網站以及Q嘉義粉絲團公布得獎名單,過程公正公開。

縣府提醒民眾,最後一次抽獎將在14日舉行,屆時仍會抽出200名以上的得獎者及最大獎的汽車一台,請民眾繼續踴躍支持。

相關新聞
又是左側突然不當開車門惹禍 嘉市少女遭撞多處擦傷送醫
諸羅城百年歷史 嘉義市慈濟宮建築做見證
公費流感疫苗99,000劑 10月5日開打

最新政府消息新聞

延伸閱讀