臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-10-23 | 今日新聞

花899元加油抽中汽車大獎 獲獎人:邀請大家來嘉義玩

花899元加油抽中汽車大獎 獲獎人:邀請大家來嘉義玩
北漂嘉義的高雄吳先生幸運的抽中最大獎的汽車,快樂的載著翁章梁縣長,並邀請大家要來嘉義玩。(圖/記者陳惲朋攝)
後疫情時代,嘉義縣政府為提振縣內觀光與經濟,更讓國人深入了解嘉義,主辦「振興三倍券來去嘉義縣」抽獎活動,只要在嘉義縣消費1元,就可以憑發票登錄明細參加抽獎。高雄吳先生以899元加油發票,幸運的抽中並開走價值54萬多的「汽車」最大獎。

嘉義縣政府自7月15日迄今,共為「振興三倍券來去嘉義縣」活動舉辦5次抽獎,獎項超過1000多份,最大的特獎是價值新台幣54萬多的TOYOTA VIOS汽車﹔今(23)日上午在一樓舉辦最後一次頒獎典禮。翁章梁縣長一反以往的盛裝,而穿著一身「休閒」的裝扮主持頒獎記者會,親自頒贈獎項給幸運的得獎者,同時感謝所有的參與者及所有參與的店家、企業夥伴。

花899元加油抽中汽車大獎 獲獎人:邀請大家來嘉義玩

有人只登錄4張發票就幸運的抽中電動機車。(圖/記者陳惲朋攝)
抽中最大特獎汽車的得獎者,是來自高雄的吳姓先生,北漂到嘉義生活15年,活動期間計消費並登錄發票總數約百筆,幸運中獎的是1張899元的加油發票。吳先生對自己能抽中汽車,感到非常幸運,同時感謝嘉義縣政府用心舉辦這個活動,快樂的邀請全台民眾要一起來嘉義玩!

翁章梁表示,本次活動登錄的發票大約有10萬筆,其中有位民眾為得大獎,相當令人佩服的登錄約1800筆在嘉義的消費明細;登錄百筆以上的民眾約有200多位,現場6名得獎者的登錄筆數都在百筆內,也有僅登錄4筆發票,就抽中電動機車,真是幸運!

翁章梁說,今天特別穿休閒服頒獎,是希望拋磚引玉的邀請全台民眾,也一起把最美、最帥的服裝穿來嘉義玩,配上嘉義的好山好水,便會相當吸睛。翁縣長強調,嘉義一年四季都有不同時節,不一樣的風貌,還有各式當季農特產等著大家來品嘗,這就是旅遊的樂趣,每次來嘉義都能看見不同的視野,歡迎大家來嘉義玩,深度的認識嘉義的美。

花899元加油抽中汽車大獎 獲獎人:邀請大家來嘉義玩

「振興三倍券來去嘉義縣」頒獎典禮,嘉義縣長翁章梁(中)將最大獎的汽車鑰匙頒給來自高雄的幸運得主吳先生(右)。(圖/嘉義縣政府提供)

相關新聞
嘉義國寶宴 「翠玉白菜」及在地料理都入菜
幽門螺旋桿菌會致胃癌 服抗生素加阻斷劑可達90%治癒率
重陽共餐趣 照顧長輩的胃、溫暖他們的心

最新政府消息新聞

延伸閱讀