臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2020-10-26 | 今日新聞

新竹縣市警局分局長聯合佈達與交接

新竹縣市警局分局長聯合佈達與交接
竹市警察局的卸、新任分局長交接(圖右至左)第一分局長邱紹雄第、二分局長謝政憲、第三分局長曾有慶。(圖/記者金祐妤攝,109.10.26
全國各縣市警察局今(26)日上午同步舉行卸、新任分局長聯合交接典禮,新竹市警察局的卸、新任分局長交接,由警察局長李安淳監交主持,新任第一分局分局長為邱紹雄、新任第二分局分局長謝政憲、新任第三分局分局長曾有慶。

李安淳指出、治安工作沒有假期,尤其明年由新竹市主辦台灣燈會,勉勵警察同仁共同努力維護治安,各級幹部應以身作則,戮力達成任務,領導所屬全心全力投入警政工作,並期勉新任督察長及各分局長,能傳承各卸任幹部以往在警察局的優良表現,秉持「警政工作沒有最好,只有更好」的精神,繼續推動新竹市各項治安、交通及為民服務工作,發揮所長,以創造更輝煌的工作成果。

新竹市警察局表示、警政署為因應警察的勤、業務需要,依各適任人員的品操學能、工作績效,及依單位衡平、職期與地區調任等職務的遷調原則,調整全國重要的警職。

另外、新竹縣警察局的卸、新任分局長交接,由縣長楊文科主持並監交印信給新任的竹北分局長王立德、新埔分局長楊宗昆及橫山分局長羅裕城。

新竹縣市警局分局長聯合佈達與交接

竹縣警察局的卸、新任分局長交接(圖右至左)橫山分局長羅裕城、 新埔分局長楊宗昆、竹北分局長王立德。(圖/記者金祐妤攝,109.10.26)

縣長楊文科致詞指出、新竹縣是蓬勃發展的新興城市、特別是竹北市的人口即將邁入20萬,期許新到任的分局長們,共同為新竹縣的治安警政工作努力,與縣府團隊一起打造新竹縣為安全宜居的文化智慧科技城。

相關新聞
台灣媳婦曾精神受虐導致暴怒恐慌 恐患創傷壓力症候群
現身遠東馬拉松新埔化纖廠 徐旭東:誰叫我關廠應槍斃
民調再度敬陪末座 柯文哲:是我自己的問題非對北市不滿

最新政府消息新聞

延伸閱讀