臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-11-14 | 今日新聞

基督教聖會 宜蘭祈禱早餐會林姿妙與多位鄉鎮市長出席

基督教聖會 宜蘭祈禱早餐會林姿妙與多位鄉鎮市長出席
出席祈禱早餐會的多位牧師為宜蘭縣政府執政團隊禱告。(圖/記者李清貴攝,2020.11.14)
基督教第十二屆宜蘭縣祈禱早餐會今(14)日上午在晶英酒店六樓舉行,宜蘭縣長林姿妙、立法委員陳歐珀及多位鄉鎮市長都出席這項盛會,現場特別邀請前台東縣長黃健庭分享他在台東縣長任內的施政經驗及成果,而林姿妙致詞時也細數她近兩年來的重要施政作為。

基督教聖會 宜蘭祈禱早餐會林姿妙與多位鄉鎮市長出席

宜蘭縣長林姿妙致詞時細數近兩年來的重要施政。(圖/記者李清貴攝,2020.11.14)
基督教每年一次的宜蘭縣祈禱早餐會源自於國家祈禱早餐會模式,每年11月輪流在溪南與溪北地區舉辦,今年的主題是「真愛宜蘭、幸福城鄉」,縣內74間基督教會牧師與基督徒代表約600人參與。宜蘭縣長林姿妙、立法委員陳歐珀、宜蘭市長江聰淵、羅東鎮長吳秋齡、員山鄉長張宜樺以及縣議員莊淑如、黃琤婷、松王淑貞等人都出席這場盛會。

今年宜蘭縣祈禱早餐會特別邀請前台東縣長黃健庭進行專題演講,分享他在台東縣長任內的施政經驗及成果。而宜蘭縣長林姿妙致詞時也細數近兩年來的重要施政,包括:學童營養午餐免費、提供65歲以上老人免費配戴眼鏡以及諸多交通建設及社會福利措施。

基督教聖會 宜蘭祈禱早餐會林姿妙與多位鄉鎮市長出席

宜蘭縣基督徒代表約600人參與,前台東縣長黃健庭分享他在台東縣長任內的施政經驗及成果。(圖/記者李清貴攝,2020.11.14)
出席祈禱早餐會的多位牧師也特別為宜蘭縣政府團隊及各鄉鎮市長進行禱告,希望以虔誠的心祝禱他們繼續為宜蘭這塊土地努力付出。

相關新聞
劣質本土豬肉難辨識 宜縣議員籲落實產地來源標示
宜縣非都容積、建蔽率低於中央標準 林姿妙允諾通盤檢討
馬英九:丁怡銘應該道歉 還不夠

最新政府消息新聞

延伸閱讀