臺北市
11°
( 12° / 10° )
氣象
2020-11-26 | 今日新聞

亞洲小姐台灣區冠軍 吳湘亭摘后冠

亞洲小姐台灣區冠軍 吳湘亭摘后冠
2020年亞洲小姐台灣賽區總決賽25日於漢來巨蛋宴會舉辦,冠軍由現年23歲的吳湘亭獲得。(圖/記者陳美嘉攝,2020.11.25)
2020年亞洲小姐台灣賽區總決賽25日於漢來巨蛋宴會廳舉辦,冠軍由現年23歲的吳湘亭獲得,身高168公分,中正大學哲學系畢業,目前是一名影片創作者﹔總決賽評分有旗袍、泳裝、晚禮服以及機智問答等四大項目,吳湘亭以優雅、正面的形象獲得評審青睞,脫穎而出,有機會進入全球總決賽,全球總冠軍可獲得價值2500萬日元位於「日本沖繩」私人海灘別墅一套。

亞洲小姐台灣區冠軍 吳湘亭摘后冠

冠軍吳湘亭以優雅、正面的形象脫穎而出。(圖/記者陳美嘉攝,2020.11.25)
吳湘亭開心地表示,從小到大的夢想就是成為一個歌手,非常喜歡表演、也熱愛舞台,摘下后冠首先想拍一隻Vlog跟大家分享心路歷程,也讓許多懷著夢想的女孩們可以看見這個機會。往後亞洲小姐出席的活動無論是公益還是品牌代言,憑藉自己影片製作能力,可拍攝成影片讓更多人看見亞洲小姐的美好,未來希望可以進入演藝圈闖蕩,獲得更多的表演機會、也讓更多的人可以認識自己。

亞洲小姐台灣區冠軍 吳湘亭摘后冠

冠軍吳湘亭以優雅、正面的形象脫穎而出。(圖/記者陳美嘉攝,2020.11.25)
《2020亞洲小姐競選》賽事,本屆參加海選人數眾多,經篩選後總共有115人入圍參與複賽資格,競爭非常激烈,經過一連串的複賽評選後共有18名佳麗脫穎而出晉級總決賽。本屆入圍總決賽的佳麗們有學生、音樂老師、跆拳道教練、健身教練、潛水教練,最年輕的年僅16歲。

亞洲小姐台灣區冠軍 吳湘亭摘后冠

《2020亞洲小姐競選》賽事,經過一連串的複賽評選後共有18名佳麗脫穎而出晉級總決賽。(圖/記者陳美嘉攝,2020.11.25)
台灣賽區主席郭鎮豪在會中致詞表示,今年全球因受疫情的影響,儘管在生活上或心情上動盪不安,但亞洲小姐賽事的推動上並不因此停頓,藉由選美活動創造更美好的人事物,用美的事物振興觀光、溫暖人心,感謝各界企業襄贊,以及佳麗們的踴躍支持,攜手傳遞更多的愛與關懷,讓亞洲小姐選美活動能精彩呈現,將臺灣的美發光發熱,將美的正能量持續推向全世界!

相關新聞
自有品牌再升級 華膳空廚頭等艙料理 在家隨時享用
台中歌劇院獻重量級演出 貝多芬、波希米亞人耶誕登場
暗夜偷獵水牛衝撞警車 恆警攔截緝獲2把獵槍

最新政府消息新聞

延伸閱讀