臺北市
18°
( 20° / 15° )
氣象
快訊

2021-01-26 | 今日新聞

史哲希望將高雄一百用冰箱收藏起來

史哲希望將高雄一百用冰箱收藏起來
高雄市副市長史哲今(26)日在臉書PO文認為,冰過之後的高雄一百對熱情的高雄是最舒適的調劑。(圖/截自史哲臉書)

「如果我有一座新冰箱,便能保存高雄最美的狀態,將高雄一百收藏起來。」高雄市副市長史哲今(26)日在臉書PO文表示,因爲有人最近剛剛考完學測作文,他也嘗試寫寫,請趕快打開新冰箱取用最新鮮的高雄一百,他認為,冰過之後的高雄一百對熱情的高雄是最舒適的調劑。

史哲希望將高雄一百用冰箱收藏起來

史哲表示,棒球帽、高雄一百紀念T恤服貼在身上,帶上柔軟的運動毛巾,全身的每一吋肌膚,都能感受和城市的呼吸同步。(圖/截自史哲臉書)
史哲表示,棒球帽擋去烈日過度的傷害,眼前的高雄明亮清晰。高雄一百紀念T恤服貼在身上,帶上柔軟的運動毛巾,全身的每一吋肌膚,都能感受和城市的呼吸同步。

史哲也希望,大家不忘要忘了戴上高雄一百紀念口罩,大家依然肩負守護城市的重大使命。而帶上高雄一百精釀啤酒、古早味紅茶、芝麻糕、煎餅,偶爾烏魚子巧克力,便是用高雄特有的風味款待的高雄人情。

史哲也提醒大家,年節將近,紅包袋承載著希望和新氣息。那雙走下去中筒潮襪,穿上雙腳走向彼此,下一個百年,大家繼續往前走下去。

相關新聞
女騎士晨運遭搶 仁武警速逮機車搶嫌破案
桃醫群聚擴大匡列 陳其邁:已掌握名單罷免投票照常
慢箋網路預約戶外領藥 免進醫院快速方便

最新政府消息新聞

延伸閱讀