臺北市
24°
( 26° / 19° )
氣象
2021-03-04 | 今日新聞

丰盛町餐廳老菜新作美味升級

丰盛町餐廳老菜新作美味升級
位於日曜天地中庭的「丰盛町」台式茶餐廳 ,端出「白髮魔女鍋」,老菜新作美味升級 。(圖/記者金武鳳攝,2021.3.4)
春天來了,台中公園智選假日飯店的台式茶餐廳「丰盛町」,隨著時序更迭換新菜單,由主廚白家豪研發系列老菜新做菜色,重現記憶中的古早味。其中「白髮魔女鍋」結合粵式及台式作法,是一道兼具視覺與味覺享受的升級版海鮮米粉湯鍋,限量供應。配合換新菜單,今天起至月底前,單筆消費滿388元,有機會抽中飯店住宿券。

丰盛町位於日曜天地OUTLET中庭,巴洛克元素融合台式磚牆為基礎,運用歐風街燈、幾何線條鍛鐵圍繞,營造愜意舒適用餐氛圍,提供逛街血拼民眾喝咖啡歇腳,及用餐補充體力好去處,生意熱絡。

丰盛町餐廳老菜新作美味升級

「丰盛町」台式茶餐廳位於日曜天地一樓中庭,環境舒適,是逛街民眾喝咖啡、大啖美食好選擇。(圖/記者金武鳳攝,2021.3.4)

飯店總經理郭子毓說,「丰盛町」雖是台菜餐廳,卻兼顧創新與傳統,主打老菜新做。以三月全面換新的菜色為例,有原汁原味的「黑白滷」、復刻經典的「砂鍋菜」、「貴妃牛肋腩」及「阿婆紅燒肉」,還有允指回味的香酥炸物,提供消費者更多選擇。

此外,新推出的台式點心「釜鍋鹹豆花」,幾乎成了客人必點人氣餐。它結合四川的麻辣豆花與上海的鹹豆花,且豆花採非基因改造黃豆手工製作,淋上冬菜脯濃湯,鹹香又嫩滑,再搭配辣油、花生、菜脯、蔥等配料,讓口感層次更顯豐富。

丰盛町餐廳老菜新作美味升級

「丰盛町」台式茶餐廳換新菜單,原汁原味的黑白滷香氣撲鼻,道道入味。(圖/記者金武鳳攝,2021.3.4)

招牌「白髮魔女鍋」是隱藏版美食,可說是經典台式海鮮米粉鍋,限量供應。主廚表示,魔女鍋湯頭是採魚骨煸香,加入排骨及五花肉熬燉二小時,直至乳色,屬於粵式作工,加入澎湖小卷、白銀鱸、花蛤等海鮮提鮮。上桌前撒上香芹、九層塔、蒜酥,再鋪上炸膨酥香的米粉,讓猶如白髮的米粉吸附飽滿的湯汁,散發出層層堆疊香味,讓人垂涎。

丰盛町餐廳老菜新作美味升級

「丰盛町」台式茶餐廳新推出的復刻經典「砂鍋菜」,連老饕都讚聲「口味地道」。(圖/記者金武鳳攝,2021.3.4)

即日起至3月31日止,凡至丰盛町用餐單筆消費滿388元,可獲摸彩券,有機會抽中臺中公園智選假日飯店住宿券。請至丰盛町FACEBOOK粉絲專頁查詢,或電洽(04)3505-5500分機2803。

相關新聞
臺中發行四款「活力臺中」文宣 提供遊客樂活安心遊台中
漫畫、歌仔戲跨界打造《冥戰錄》 明華園展現新young貌
力挺台灣鳳梨 企業採購送關懷據點長輩

最新政府消息新聞

延伸閱讀