臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
2022-05-09 | 今日新聞

龍山里長張文興爭取公園遊戲區改善

龍山里長張文興爭取公園遊戲區改善
新竹市龍山里長張文興爭取,市府改善龍山公園遊戲區設施。(圖/張文興提供)

新竹市龍山公園的遊戲區設施年久失修,地墊經過長期日曬雨淋,已經出現凹凸不平的狀況;龍山里里長張文興表示,他接獲鄉親反映後轉達給市政府,近期獲得市府善意回應,不但施工鋪平地墊,還增設許多家長想幫孩子洗手洗腳的水龍頭,大幅改善遊戲區設施的品質。

「鄉親的小事就是我最關心的大事!」曾接獲好幾位家長反映遊戲區地墊不平的張文興,很擔心有小孩會因此受傷,因此多次向市政府反映要求盡快改善,如今地墊施工鋪平,他感謝市政府回應民意,也算放下心中一塊石頭。

張文興也說,小朋友在遊戲區玩耍時一定會弄髒手腳,家長們都會希望盡快幫他們洗乾淨,保持好個人衛生,所以在遊戲區旁增設水龍頭的建議也有反映給市政府,這次市政府不但改善地墊平整問題,也增設了一個水龍頭,這真的讓帶著孩子去玩的家長們方便多了。

相關新聞
快篩要來了!衛福部:已下訂2.4億劑、5月可到貨1.2億劑
台灣「最強汽水」消失?他連跑3家找嘸 眾哭:不能沒有
中市公車3年9次火燒 議員:人命關天

最新政府消息新聞

延伸閱讀