臺北市
25°
( 27° / 24° )
氣象
快訊

2022-06-07 | 今日新聞

藍營中市四選區登記 邱愛珊衝第一

藍營中市四選區登記 邱愛珊衝第一
台中市議員第四選區(豐原、后里),國民黨登記首日,參選人邱愛珊(前排左四)持者陪同下前往國民黨市黨部登記(圖/邱愛珊提供2022.6.7)

台中市議員第四選區(豐原、后里),國民黨決定提名2+1,今(7)日登記首日,參選人邱愛珊在支持者陪同下前往國民黨台中市黨部登記。邱愛珊表示,3年多前便開始投入參選,勤走基層,因為是國民黨在后豐久違的新面孔,獲得不少鄉親的支持和期待。

邱愛珊表示,曾在台中山海屯廣播電台擔任主持人,婚後則是長期擔任學校志工、社區志工,參與婦幼、教育等活動。為了展現一路走來的決心;從投入參選以來1253天走遍大街小巷、握過無數雙手,從一個上台講話不太知道要講什麼的志工媽媽,變成一個敢站在宣傳車上大聲疾呼的市議員參選人,過程中的冷暖只有自己和團隊知道,但「要做,就做到最好」是處事原則,不管擔任什麼角色,我相信都能夠勝任。

今同陪同前往登記的有前豐原市民代表會副主席劉益禎、前南陽國小家長會長、葫蘆墩夜市負責人謝志鍬、豐原中興里里長魏承章、豐原在地企業家徐原益指出,都展現出基層路線,沒有大佬陪同站台。

前豐原市民代表會副主席劉益禎指出,邱愛珊是國民黨少見年輕又優秀的從政黨員,不僅有愛心,更是在教育界起步的很早,期許能高票當選,為后豐教育盡一份心力。

豐原中興里長魏承章指出,身為最基層的民意代表,體會到許多政治人物都不夠「接地氣」。邱愛珊在后豐耕耘多年,最理解基層的心聲,是為鄉親服務的最佳人選。

相關新聞
中榮陳適安批盧市府壓榨醫護? 盧秀燕:他不會講這個話
785公尺竟有23支電火柱 引起居民抱怨
「該邊」腫一包 躺下就縮回疝氣作怪

最新政府消息新聞

延伸閱讀