臺北市
33°
( 35° / 30° )
氣象
2022-06-08 | 今日新聞

6+PLAZA 推無菜單⽇料「秋⽇和」

6+PLAZA 推無菜單⽇料「秋⽇和」
暐順6+PLAZA頂級無菜單⽇料「秋⽇和」全新開幕。(圖/暐順6+PLAZA提供)

看準竹北的快速發展及新竹高鐵獨特的景觀與便利性,頂級無菜單日式料理「秋日和」已於高鐵新竹站旁的暐順經貿大樓6+PLAZA 四樓全新亮相,結合懷⽯、壽司、鐵板燒三間精緻餐飲部⾨與一間純飲酒吧,多包廂的獨立空間設計,符合商務聚會及私⼈聚餐的尊榮飲食體驗。

暐順經貿大樓6+PLAZA表示,「秋日和」活用四季當旬頂級食材,透過日本料理職⼈的技術與⼼意,配搭設計講究的食器與侍酒師服務,充份體現飲與食的溫潤風味與儀式感,重現日本板前服務的五感饗宴,目前開始貴賓試營運,歡迎預約體驗,「秋日和」預約專線 0920-316-219或0972-148-087,其它詳請請參考 6+PLAZA 官網(https://www.weixia.com.tw/)。

相關新聞
清寒生引周杰倫《稻香》感謝:珍惜一切 暖喊不用再捐款
手搖飲「最肥大魔王」並非珍奶!營養師曝:這餡料有陷阱
阿湯哥有拍過爛片嗎?PTT狂噓這部「去電影院看完傻眼」

最新政府消息新聞

延伸閱讀