臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-06-13 | 今日新聞

中央公園社群平台(IG)攝影比賽開跑

中央公園社群平台(IG)攝影比賽開跑
台中市建設局舉辦的中央公園社群平台(IG)攝影比賽開跑了,不限年齡歡迎參賽。(圖/建設局提供)

台中市中央公園社群平台(IG)攝影比賽開跑!市府建設局表示,今年攝影比賽跳脫一般攝影活動模式,不分組、不限制攝影器材與主題,讓民眾在不受侷限下玩創意,由全民投票選出50名優勝者,每人可獲獎金3600元,總獎金高達18萬元,即日開始徵稿,歡迎高手一起拼獎金。

建設局長陳大田表示,中央公園啟用後深受民眾喜愛,並迅速成為時下年輕人踩點、打卡的拍照聖地,也是情侶、家庭親子活動最熱門地點,不論是最夯的抹茶湖、造型特殊的天空穹頂、色彩繽紛的視覺體驗區以及秋天的芒草景致,都為都市中景觀帶來不一樣風情,舉辦此次攝影比賽,就是期望透過鏡頭讓民眾一起來欣賞中央公園的美及了解公園特色,

建設局說明,此次攝影比賽時間即日起至7月9日前,民眾可投稿至比賽網址https://taichungmediavote.azurewebsites.net/或郵寄至104台北市中山區五常街11巷3號12樓之2,將篩出符合活動主題的相片,並由全民投票選出50名優勝者,每人可獲得3,600元的獎金。

為鼓勵全民參與,且不分年齡玩轉創意,歡迎親子、情侶甚至銀髮族來參與中央公園的成長,記錄下公園的點點滴滴,上傳社群軟體分享,共同創造中央公園美好回憶。

相關新聞
空姐紀懿芹轉換跑道 創業成驅蛇器專利發明人
不畏台中疫情衝高峰 「嗑肉石鍋」6月逆勢展店2家
守護外送員健康 台中發送每人2劑快篩3萬餘人受惠

最新政府消息新聞

延伸閱讀