臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
快訊

2022-07-06 | 今日新聞

服務處連續失竊 林智鴻:絕不姑息

服務處連續失竊 林智鴻:絕不姑息
高雄市議員林智鴻服務處門口文宣品連續遭竊,林智鴻今天表示,已報警處理決不姑息。(圖/林智鴻服務處提供)

高雄市議員林智鴻服務處陸續發生文宣物品遺失狀況,林智鴻今(6)日表示,連續失竊絕不姑息,已報警處理,警方清查監視器鎖定對象,全力追緝中。轄區鳳山分局新甲派出所接獲報案後,立刻調閱監視器追查,目前已鎖定嫌犯特徵全力查緝中。

服務處連續失竊 林智鴻:絕不姑息

高雄市議員林智鴻服務處,陸續發生文宣物品遺失狀況,林智鴻服務處提供轄區新甲派出所受理證明單。(圖/林智鴻服務處提供)

林智鴻表示,南京路服務處門口暫放民間友人所送的文宣品,準備將製作貼文宣,卻發現物品遺失,更發生「整箱都消失」的狀況,經確認過監視器畫面,針對惡意針對性偷竊行為,他強調絕不姑息,已報警處理。

服務處連續失竊 林智鴻:絕不姑息

鳳山分局目前已鎖定1名身穿藍色外套、藍色安全帽、背黑色背包,騎乘機車前往的男子所為。(圖/林智鴻服務處提供)

林智鴻指出,在地方走訪、路口問候、跑垃圾車都會分送文宣,他的文宣品以日常且實用性為主,近期推出隨身洗手乳、酒精原子筆、扇子等等,都有不錯的反饋,如果是支持他的理念、喜愛他的文宣,可以私訊或來電服務處,同仁都會幫忙安排。

林智鴻感慨的指出,維持辦公室營運不容易,每一項文宣他們都很重視,每一分資源都會善用。還有上屆競選所剩下的扇子,雖印有舊文宣,但我們也堅持留用,以最節省成本的方式重新規劃,勞煩團隊和志工們幫忙加工換新。

林智鴻也感恩的說,在選舉經費有限的狀況下,大部分的文宣品都是好朋友相挺贊助,也曾有過去服務的民眾熱情提供,他由衷感謝支持,也持續用努力服務來展現他的決心!

鳳山分局表示,除依規定受理報案,並立即啟動偵查,現已鎖定1名身穿藍色外套、藍色安全帽、背黑色背包,騎乘機車前往的男子所為,正全力查緝中,呼籲民眾對於不是自己所有物品,勿心起歹徒而下手竊取,以免身涉刑案、後悔莫及。

相關新聞


BA.4與BA.5疫情若進入社區 陳其邁:市府能很快調整因應


柯志恩反霸凌政見 引綠營議員以韓粉反駁霸凌說


限定版高雄味「PP mini小小企鵝」 獨家現身高雄

最新政府消息新聞

延伸閱讀