臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-18 | 今日新聞

報名延至29日 勞工之星歌唱大賽曝

報名延至29日 勞工之星歌唱大賽曝
因疫情影響睽違兩年的第16屆「新北市勞工之星歌唱大賽」復辦,今年新設移工組延長報名。(圖/新北市勞工局提供)

對新住民和移工朋友們而言,歌唱大賽是非常好交流情誼的盛會。因疫情影響睽違兩年的第16屆「新北市勞工之星歌唱大賽」,在萬眾期盼下重新登場了!「勞工之星」是公部門舉辦歷史最悠久的歌唱比賽,孕育出許多電視歌唱選秀節目的新人。今(2022)年賽事更擴大,讓符合資格的本地勞工及移工朋友們,都有機會參與。

新北市勞工局長陳瑞嘉表示,這屆「勞工之星」已於6月13日開放報名,獲得本地勞工熱情迴響,移工朋友因顧及疫情,詢問度踴躍但觀望者仍多。因近來疫情已逐漸趨緩,勞工局決定將這屆移工組徵件活動截止日期,延長至7月29日下午6時止,請有好歌喉的移工朋友把握最後時限儘快報名!

歡迎三年內曾居住或工作於新北市的移工朋友們踴躍報名,詳細活動辦法請蒐尋「2022年勞工之星歌唱大賽」或官網查詢,也可以電洽:(02)2700-4519詢問相關細節。

報名延至29日 勞工之星歌唱大賽曝

2022年新北「勞工之星歌唱大賽」移工組延長報名期限,歡迎擁有好歌聲的移工朋友報名。 (圖/新北市勞工局提供)

相關新聞


新二代少女勤奮考上清大電機系 屏東移民署築夢計畫曝


鼓勵女性活出自我 印尼美女導演線上映後答謝台灣影迷


菲律賓市長要幕僚「保持微笑」 下令:上班苦瓜臉要被罰

最新政府消息新聞

延伸閱讀