臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-20 | 今日新聞

獨/德州樸克詐賭被抓包 刀棍齊飛

獨/德州樸克詐賭被抓包 刀棍齊飛
台中市一場德州樸克詐賭被抓包 ,爆發衝突刀棍齊飛濺血(示意圖,pixabay)

陳姓男子等人在台中市西屯區經營德州樸克賭場,廣招各路道上人士捧場聚賭,卻被懷疑手腳不乾淨,暗中設局詐賭,有賭客們輸了數百萬元感覺有詐,上週有賭客暗中監視蒐証下,果然揭穿勾串的詐騙手法,雙方爆發肢體衝突刀棍齊飛,有人掛彩濺血;轄區第六分局警方趕往將十餘人逮捕,依賭博、傷害、詐欺等罪移送台中地檢署偵辦。據警方透露,該詐賭團隊在台中市可能已得手上千萬元,詐賭手法遭揭穿後,必定引起其他輸錢賭客極度不滿,警方已嚴密監控可能的江湖恩怨。

德州樸克及百家樂賭場數年前因為有法律條文有漏洞,可以向縣市政府申請合法設立,可以光明正大經營,一時之間全國的德州樸克、百家樂賭場開業家數直線上升至上百家,然而合法掩護非法,暗中兌換輸贏金額的手法被警方視破,在警方全面取締之下,有的收攤經束經營,有的潛入地下,有的回歸合法的比賽制。

警員指出,台中市西屯區一處潛藏地下的德州樸克賭場,為了牟取暴利竟涉嫌使出壞招,賭場人員涉嫌勾串部份賭客合謀詐賭其他賭客,上星期有賭客感覺有異,數人合作暗中拍攝蒐証,果然當場揭穿勾串手法,雙方理論時爆發衝突,輸錢的賭客「撂人」衝進賭場,展開一場混戰,數人受到刀棍傷。第六分局警方據報啟動快打部隊趕往逮人,將十餘名滋事男子帶回派出所訊問,並將引起衝突的詐賭原因及詐賭証據記明筆錄內,警詢後由偵查隊移送台中地檢署檢察官偵辦。

警員透露,到該賭場捧場聚賭的賭客有來自台中市、彰化等地的各路道上人士,在詐賭手法被揭穿後,很可能引起其他輸錢的賭客生心不滿,警方己嚴密監控可能尋仇的江湖恩怨。

相關新聞


日本疫情快速升溫 官方籲年輕人接種第3劑疫苗


夫妻檔吸金近10億 多層轉帳洗錢藏匿


3杯高梁酒下肚 連撞3車

最新政府消息新聞

延伸閱讀