臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-22 | 今日新聞

建商台南中西區推案 僅稀有23戶

建商台南中西區推案 僅稀有23戶
上舜地產專案經理舒鈐莞(右二)指出,「新上佳年華」在台南老城區推案,相當稀有(圖/記者林怡孜攝,2022,07,21)

台灣文學家葉石濤說過:「台南是一個適合人們作夢、幹活、戀愛、結婚、悠然過活的地方」,台南的發展從中西區開始,而有著「第一街」美名的民權路,有建商推案於此,因戶數稀少,引起市場關注。

北部建商新上佳建設,近期於民權路一段推出「新上佳年華」建案,規劃樓高10 層、地下 2 層, 2-3 房房型,每戶約 22、29、39 坪,雙至三面採光,全棟僅23戶。目前每坪開價45至49萬元,跟重劃區動輒每坪50萬元起跳的價格,對民眾來說較易接受。加上中西區生活機能健全方便,符合長輩生活模式,在精華地段更顯稀有。

台南市中西區早期以台南的第一條街道「民權路」為主要發展核心,民權路300多年來因布街而興盛,確定了民權路的樞紐地位。中西區深具府城獨特的文化底蘊與歷史風貌,實可被稱作台南的「文化首善」,也是全台南藝術文學館密度最高的區域。台南美術館一、二館、台灣文學館、司法博物館等大型展館信步可至,隨處都是文化底蘊構成的觀光最佳場域,未來有望成為國際視野的全民美術館。

新上佳建設董事長陳建勝愛上台南人文底蘊,自己也在安平蓋屋自住。他說,他愛上台南的慢活及文化,希望將好的建築帶給民眾。「新上佳年華」強調耐震安全、節能與景觀升等,且擁有智慧建築的銅級標章,讓購屋者獲得更理想的居住品質。

負責銷售的上舜地產總經理舒鈐莞表示,中西區學區優質,有多所明星學校,另外鄰近大型百貨及飯店林立,商圈發展成熟,消費機能便捷,造就該生活圈新舊兼容並蓄,而優質生活環境與便利性是最大優勢, 為台南市民喜愛宜居的地區。

相關新聞


獨/林志穎駕特斯拉自撞!驚險救援過程曝 是他救出2人


林志穎開特斯拉自撞!登微博熱搜第一 陸網:願男神平安


愛的儀式感一定要有 快搭高鐵來台南過七夕

最新政府消息新聞

延伸閱讀