臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-07-22 | 今日新聞

唐老鴨9月要來台南安平相見歡

唐老鴨9月要來台南安平相見歡
迪士尼台灣在台灣官方粉絲團宣布唐老鴨遊台南。(圖/取自迪士尼台灣臉書)

繼黃色小鴨後,迪士尼卡通人物唐老鴨也將造訪台灣,9月9日起它將游進台南安平與民眾見面。長達1個月的時間,超萌超Q的 巨大唐老鴨會出現在安平遊憩碼頭,以優游自得的姿態與民眾相見歡,預計將造成一股瘋狂追「鴨」潮。今年中秋節除了烤肉、賞月外,歡迎來台南一起跟著唐老鴨,CHILL遊台南。台南觀旅局表示,唐老鴨之後將設置在安平遊憩碼頭,免門票就能近距離與唐老鴨合影,也盼能將人潮帶進周邊觀光熱點,帶動另一波熱潮。

現場除了水上氣偶之外,還有可愛爆擊的TsumTsum陸上氣球夜光秀、主題快閃店、迪士尼風情嘉年華!今年秋天,迪士尼慶典就在台南!不見不散鴨。活動日期:2022/09/09-10/10活動時間:平日12:00-20:00 / 假日10:00-20:00活動地點:安平港遊憩碼頭水域及廣場。

相關新聞


林志穎自撞火燒車「多處受傷及骨折」 弟:目前相對穩定


林志穎傳臉骨碎裂需重建 弟弟:接下來兩天是關鍵


6字頭只是幌子? 台南離譜房價地政局主動稽查

最新政府消息新聞

延伸閱讀