臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-08-02 | 今日新聞

慶祝父親節!嗑鍋、吃燒肉還能抽獎

慶祝父親節!嗑鍋、吃燒肉還能抽獎
極受國人喜愛的火鍋、燒肉是慰勞爸爸的人氣選項。(圖/築間餐飲集團提供)

一年一度的父親節即將到來,不少人選擇吃大餐慰勞辛苦的爸爸,極受國人喜愛的火鍋、燒肉成為人氣選項。築間幸福鍋物、燒肉Smile、有之和牛鍋物放題、本格和牛燒肉放題,除了以豐盛的餐點滿足聚餐需求,還推出抽獎活動,有機會抽中套餐卷體貼爸爸。

國人愛吃火鍋,「築間幸福鍋物」主打個人鍋物,提供14款靈魂湯底,31款肉品及海鮮套餐,還有飲料跟冰淇淋無限吃到飽;近期特別與伊甸基金會合作公益活動「吃火鍋做公益」,即日起至9月30凡點「美國極上熟成修清牛腹鍋」,即提撥套餐售價1%給伊甸支持身心障礙者服務計畫。

慶祝父親節!嗑鍋、吃燒肉還能抽獎

除了以豐盛的餐點滿足聚餐需求,餐飲集團還推出抽獎活動,有機會抽中套餐卷。(圖/築間餐飲集團提供)

深受年輕族群喜愛的「燒肉Smile」則是提供專屬個人烤爐座位設計,嵌合套餐的桌面,單人也能輕鬆開烤,提供23款個人燒肉套餐,主食有板腱牛、豚梅花、Prime等級的牛小排、伊比利豬,還有頂級的A5和牛等多種豪華經典肉品,仟元有找就能吃到和牛,CP值超高。

主打鍋物放題的「有之和牛」依價位不同,有3-12種精選湯底可供選擇,肉品部分有牛、豬、羊、雞、海鮮、滷盤等多種主食,其中日本A5和牛、澳洲和牛、Prime等級的美國特選板腱等4-13種牛肉品項最為推薦,豬肉則從台灣安心豬到西班牙伊比利豬都有。自助吧台有熟食副食、70種以上的蔬菜、火鍋配料、飲料、冰淇淋等,每人加價99元可享火烤兩吃。

火烤霸主「本格和牛燒肉放題」高規格提供32種肉品、超過百項食材,無限吃到飽。依價位不同,光是和牛就有4種品項可享用。其中鮮切美國特級羽下的桌邊服務,最受歡迎,和牛的羽下肉又稱翼板肉,油脂分佈均勻,像羽毛般細緻,肉質香甜有口感,絕不能錯過。還有獨家研發秘方調製「椒鹽麻油」或「醬燒炭香」兩種口味兩種口味的調料搭配。另外,每人還可加購129元,可無限量加點「牛橫膈膜與澳洲穀飼厚切牛舌」。除了吃到飽外,每人加價99元,還可享火烤兩吃,提供6種湯底可選。

築間餐飲集團表示,即日起至8月8日於「築間幸福鍋物」、「燒肉Smile」、「有之和牛鍋物放題」、「本格和牛燒肉放題」官方粉絲團推出分享指定貼文,有機會抽中價值最高988元的套餐券,陪您一起過父親節。

相關新聞


「冰品市集嘉年華」來了 全家作伙到哈瑪星呷冰


七夕情人節告白助攻!連鎖茶飲推女神系飲品


七夕神助攻 高雄必拜「月老廟」大公開

最新政府消息新聞

延伸閱讀