臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-08-03 | 今日新聞

校園網紅爭霸戰 AR螢幕播精彩片段

校園網紅爭霸戰 AR螢幕播精彩片段
『校園網紅爭霸戰』選秀活動,透過合作廠商光時代科技在西門町架設AR電視牆,播出參賽者精彩片段。(圖/光時代科技提供)

起點娛樂直播學院與全球第一直播平台「Up 直播」合作推出『校園網紅爭霸戰』選秀活動,起點娛樂執行長Ruby林珮瑩為此特別透過光時代科技公司,不但在年輕人聚集的流行文化據點西門町架設她的AR虛擬分身推廣這項活動,近期更架設大型AR電視牆播出參賽者的精彩片段,引發熱烈迴響。


Ruby林珮瑩表示,校園網紅爭霸戰開賽之今,已舉辦許多培訓課程,參賽者們在課程後多有所收穫!不管是在直播畫面的架設以及聊天的節奏上都進步許多,有許多人也慢慢培養出忠實觀眾,在直播上找到屬於自己的舞台!

從電視節目「大學生了沒」出道的Ruby林珮瑩表示,『校園網紅爭霸戰』是莘莘學子透過自身努力打拚的圓夢舞台,推出後相當受到年輕人的喜愛,這次在捷運西門站六號出口廣場,藉由光時代的光標籤AR科技在觀賞者手機呈現虛擬人像和播放主題影片的大型AR電視牆,相信可以讓更多年輕人關注這項活動,未來也會把比賽績優選手的好表現,透過大型AR電視牆曝光,讓到西門町來玩的年輕人一起幫他們加油。
校園網紅爭霸戰除了提供大家發亮的舞台,更大手筆祭出總價值高達五十萬台幣的圓夢計畫,不僅將為冠軍發行專屬單曲,其他獎項除了美妝產品代言外,也會為得獎的選手拍攝專業形象照等,所有獎項還可依照參賽者意願折合現金作為獎學金使用,每兩週也將票選出優秀學員參加各式網紅產品發佈會、專業錄音室體驗等線下活動,讓學員們直接體驗網紅和明星的日常,參賽即可一圓星夢。
然而,隨著自媒體時代的興起,只要有著強烈的個人特色和築夢的勇氣,人人都有走紅機會,本次的結盟合作,除了將學子們推上幕前,更期盼能藉此鼓舞出更多的人,勇敢的秀出自我,Ruby林珮瑩表示:「起點娛樂成立五年來,最常聽到的問題就是覺得自己不夠漂亮或是不夠有才華,可以直播嗎?但往往後來人氣最旺的,都是一開始最素的,褪去了日常的自己,展現出來的魅力更加動人。」

相關新聞


學霸女神海邊「解開熱褲」!甜笑雙手急拉住 網全戀愛了


七夕求好姻緣!「4秘訣」助旺戀愛運 月老正確拜法公開


進化成人?小貓雙手拿奶瓶乖乖喝奶 小腳丫粉紅肉球曝光

最新政府消息新聞

延伸閱讀