臺北市
16°
( 18° / 15° )
氣象
2023-11-29 | 今日新聞

郭倍宏深信他就是辣個會勝選的男人

郭倍宏深信他就是辣個會勝選的男人
高雄市第6選區立委候選人郭倍宏今(29)日臉書發文表示,他是綠+台,還是藍+非綠?以上皆是。最後「團結」在會勝選的那個人身上。他深信他就是辣個男人!(圖/截自郭倍宏臉書)

[NOWnews今日新聞] 「估票時間到了!最後「團結」在會勝選的那個人身上。我深信我就是辣個男人!」高雄市第6選區立委候選人郭倍宏今(29)日臉書發文表示,大家都說我是綠的,可是民進黨自己又有提名人。大家都說我很台,可是我的支持鄉親來自藍營的又是大宗。所以,我是綠+台,還是藍+非綠?以上皆是。最後「團結」在會勝選的那個人身上。他深信他就是辣個男人!

郭倍宏深信他就是辣個會勝選的男人

郭倍宏指出,大家都說我很台,可是我的支持鄉親來自藍營的又是大宗。(圖/截自郭倍宏臉書)

原來,選票沒有顏色。郭倍宏在經過這段時間與選民接觸後發現,選票是沒有顏色的,顏色在選民自己心中,而且是浮動的,今天跟明天會不一樣。為何如此?因為無論什麼顏色,大家都在想同一件事-誰會贏,就投給誰?

郭倍宏認為,在21世紀的今天,選舉樣貌已經跟30年前不同。30年前大家最常聽到的一句話-選理念的,雖千萬人吾往矣,即使落選,理念要傳達出去,選到最後一刻鐘。但現代人的選舉概念是,候選人選舉就是要贏,選民投票只投會贏的,所以他才會在日前提出「西瓜黨最大」的說法。

郭倍宏指出,眾所周知,民進黨的提名人落跑空降來第六選區,連滿月蛋糕都還沒資格吃,可能贏嗎?另一位對手,跟綠營對戰,很難是執政黨的對手。因此,非綠陣營該想的是推出一位共主,勿浪費選票,勝選才是硬道理。

郭倍宏也強調,他的說法沒有破綻,非綠共主+本土很台的選票,不衝突的結合,最後「團結」在會勝選的那個人身上。他深信他就是辣個男人。

相關新聞


侯友宜拋重啟服貿 陳其邁直言:走回一中老路全民不會接受


減輕小家庭負擔 郭倍宏:長照特別扣除額須提高2至3倍


侯友宜提開放陸生來台就業 李柏毅批藍營致力解決中國失業率

最新政府消息新聞

延伸閱讀