臺北市
27°
( 28° / 25° )
氣象
2023-12-01 | 今日新聞

鄰居社區住戶要送郭倍宏進國會

鄰居社區住戶要送郭倍宏進國會
郭倍宏以50年專業營造經驗至鄰近大樓社區協助驗收大樓公共設施,郭倍宏一眼就看出問題所在,並提出專業解決方案。(圖/郭倍宏競辦提供)

[NOWnews今日新聞] 「不論我有沒有當選,我都一定會協助大家解決此事!」高雄市第六選區立委候選人郭倍宏競選總部今(1)日公布一支「房子大小事,就是郭倍宏的事」的影音,畫面中,郭倍宏以50年專業營造經驗至鄰近大樓社區協助驗收大樓公共設施,郭倍宏一眼就看出問題所在,並提出專業解決方案,令住戶有種「終於找到強力後盾」的感動,紛紛表達要送這位「專業立委」進國會。

鄰居社區住戶要送郭倍宏進國會
郭倍宏很親切向住戶保證不論他有沒有當選,他都一定會協助大家解決此事!(圖/郭倍宏競辦提供)

郭倍宏博士競選總部今天公布一支「房子大小事,就是郭倍宏的事」短影音,畫面中,郭倍宏前往與其競選總部及北鼓山服務處僅距離250公尺的大樓社區協這社區管委會及住戶驗收該大樓公共設施,同時為了避免大樓住戶有不同的政治立場而尷尬,郭倍宏自稱是以「好鄰居」的身份來幫忙的。

鄰居社區住戶要送郭倍宏進國會
郭倍宏一眼就看出問題所在,並提出專業解決方案,令住戶有種「終於找到強力後盾」的感動,紛紛表達要送這位「專業立委」進國會。(圖/郭倍宏競辦提供)

「這段坡道讓住戶開車都很害怕,已數不清有多少輛車因而受損了…大家都束手無策,不知如何是好!」在畫面中,郭倍宏很親切向住戶保證:「不論我有沒有當選,我都一定會協助大家解決此事!」,會勘過程中當他看見現場出現停車場坡道的陡峭角度異常時,以及有住戶當場向他吐苦水。

在聽完住戶「訴苦」後,郭倍宏一一詳述他的看法並提出解決之道,現場住戶聆聽完後無不比出大姆指稱讚「郭博士」,郭倍宏說了一句「至今年12月為止,我從事營造工作剛好滿50年」,看得出現場所有住戶露出一種「如釋重負,找到靠山」般的崇敬眼神,也展現出一定會投票支持郭倍宏進國會的堅定立場。

相關新聞


高雄郵局遭批行政不中立鬧烏龍 李柏毅:藍營小雞急了


即日起至12/3日封閉河西路、同盟路部分路段


台灣隊長蔡英文鳳屏宮參香 高喊李柏毅左楠最好人選

最新政府消息新聞

延伸閱讀