臺北市
22°
( 26° / 14° )
氣象
2023-12-02 | 今日新聞

廣三SOGO三棒出擊中友貓福珊迪坐鎮

廣三SOGO三棒出擊中友貓福珊迪坐鎮
迎接耶誕節,中友百貨請來6米高的萌主貓福珊迪坐鎮,吸引過往人潮拍照打卡。(圖/中友提供)

[NOWnews今日新聞] 迎接耶誕節,台中市百貨公司大動作營造應景歡樂氛圍。廣三SOGO揮出三強棒,其一是打造「紫耀聖誕─魔幻耶誕樹」,運用近百顆大小不一鏡面球體,堆疊出光影魔幻意境,樹裡還藏有廊道可穿越,互動性增加趣味。中友百貨走療癒風,打造全台唯一巨型鯊魚貓福珊迪,軟萌模樣超討喜,呼應館內到處可見的萌貓出沒,帶給客人轉角遇驚喜的歡樂。

廣三SOGO在年末送出的三強棒,除了打造魔幻聖誕樹外,還引進重磅回歸的鬥牛士經典牛排進駐14樓。此外,耗資千萬打造視、聽、觸三感體驗的Play+互動廣場,變幻萬千的影視效果,繽紛瑰麗又震撼,提供客人沉浸式體驗。

廣三SOGO三棒出擊中友貓福珊迪坐鎮

廣三SOGO百貨歲末揮出三強棒,其一是打造「紫耀聖誕─魔幻耶誕樹」,白紫交疊的耶誕樹亮眼引人,是拍照打卡熱點。(圖/廣三SOGO提供)

今年聖誕節,廣三SOGO全新打造的「紫耀聖誕-魔幻聖誕樹」亮麗登場。繼去年利用物流箱堆疊出麥塊聖誕樹獲得好評後,為創造出獨特性,今年廣三SOGO運用少見紫色調,加上近百顆大小不一鏡面球體,打造出12米高的紫色耶延樹,白天看是泡泡夢幻世界,晚上則是搭配無盡的深淵地板,運用光影結合,可穿越式聖誕樹內的廊道,讓人彷彿置身於星光大道般的閃耀世界。

廣三SOGO三棒出擊中友貓福珊迪坐鎮
台中廣三SOGO百貨引進擁有40年歷史的鬥牛士經典牛排,首家店鋪進駐14樓,開幕首日就吸引許多老顧客上門,重溫舊日好滋味。(圖/廣三SOGO提供)

鬥牛士經典牛排品牌創立至今,已有四十餘年,時隔多年再重返台中市場,以首家店舖獨家進駐廣三SOGO,勾起很多老客人回味當年鐵板香氣,用最原始、最原味呈現的牛排風味。歡慶開幕規劃雙響炮活動,第一炮:即日起至12/14消費即送滿仟送佰招待券、第二炮:滿2仟即送海鮮券(4選1)。

2023年全新升級進化,將原挑高大型水幕打造成數位式互動廣場「Play+」,未來將呈現沉浸式互動體驗、直播空間、賽事轉播等多功能室內平台,將視覺、聽覺、觸覺以及心靈相互環扣,營造出全新潮流新風貌。

廣三SOGO三棒出擊中友貓福珊迪坐鎮
耗資千萬打造視、聽、觸三感體驗的Play+互動廣場,變幻萬千的影視效果,繽紛瑰麗,提供客人沉浸式體驗。(圖/廣三SOGO提供)

中友百貨迎接聖誕節打造5大亮點,其中最特別的是,全台百貨唯一使用太陽能環保燈飾打造夢幻聖誕瀑布,使用超過2萬顆的太陽能燈泡,燦爛奪目的光點閃耀C棟1F廣場,搭配全台唯一6米高的巨型鯊魚貓福珊迪,一股軟萌的新勢力快速攻陷中部消費者的心,絕對要來拍一波!

廣三SOGO三棒出擊中友貓福珊迪坐鎮
貓福珊迪軟萌模樣超討喜,呼應館內到處可見的萌貓出沒,帶給客人轉角遇驚喜的歡樂。(圖/中友提供)

中友百貨企劃處經理簡聰政表示,中友百貨一向致力推廣環保、永續以及減碳訴求,館內綠美化從開幕以來都使用活體植栽,今年也從相關企業-神農山莊引進五葉松、真柏等植物做聖誕節布置,同時進化使用太陽能板減少燈飾所耗電能,歡慶聖誕時刻也能兼顧環保。

廣三SOGO三棒出擊中友貓福珊迪坐鎮
中友是全台百貨唯一使用太陽能環保燈飾打造夢幻聖誕瀑布,歡慶耶誕不忘顧環保。(圖/中友提供)

此外,隨著貓福珊迪到來,中友館內到處可見萌貓出沒,C棟1F的巨型貓福珊迪在12月份的周末,將出現可愛的腳印光影與客人互動,客人在限時內用相機捕捉貓咪腳印,最快者可獲得貓福珊迪的聖誕驚喜禮包。另外在C棟B3、3F、4F、5F均設置可愛的萌貓打卡點,在B棟2F也有「奇幻打卡樂園」,設置4座不同主題的打卡點,供客人拍照打卡,分別有百變鏡界、彩虹之門、顛倒人生以及2D漫畫教室,2023聖誕節中友保證讓你拍到手軟!

相關新聞


移民節活動10日科博館登場 展現多元文化新力量


台中花毯節12/3日閉幕 山區冬遊旺季接力登場


亞錦棒球賽首戰韓國 運彩公會發祭品文中華勝送禮券

最新政府消息新聞

延伸閱讀