臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2023-12-08 | 今日新聞

屏東聖誕音樂饗宴 共度溫馨時光

屏東聖誕音樂饗宴 共度溫馨時光
屏東聯合管樂團聖誕親子音樂會,在屏東演藝廳演奏「小狐獴的聖誕節」。(圖/記者莊全成翻攝)

[NOWnews今日新聞] 聖誕節來臨,屏東縣府舉辦精彩音樂盛會,邀請親子同歡,共享節慶溫馨喜悅。12月16日屏東演藝廳將呈獻兩場特色音樂會,下午3時由屏東聯合管樂團演奏「小狐獴的聖誕節」,樂手們即化身演員,帶來別開生面的聖誕饗宴。晚上7時30分,親子音樂天王張正傑携手大師們,舉辦聖誕party,讓大小朋友沉浸在古典音樂的魔力中。

屏東聖誕音樂饗宴 共度溫馨時光

大提琴家張正傑於屏東演藝廳帶來親子音樂會。(圖/記者莊全成翻攝)

此外,2023屏東縣阿卡貝拉系列-聖誕小孩阿卡貝拉音樂會「祝福的禮物」,定於12月23日下午3時在屏東演藝廳戶外廣場上演,阿卡貝拉兒少團、青少年人聲樂團等精彩演出,用歌聲傳遞聖誕祝福。

音樂學院鋼琴演奏碩士江苙萁,將於12月17日下午2時30分舉行優雅夢幻的「談琴獨奏會」。12月24日屏東演藝廳大廳沙龍音樂會「聖蛋節」,由孫莉、陳芝羽、曾加宜等藝術家聯袂合作,將觀眾帶入視覺與聽覺的奇幻旅程。

在這特別的月份,演藝廳與藝術館推出聖誕小禮物兌換活動,出示與館內IG打卡板、聖誕樹拍照打卡畫面即可獲得精美聖誕小禮,共同感受聖誕音樂饗宴。

相關新聞


「屏東小小檢驗員」加入食安學習 守護食品安全


全國中正盃巧固球錦標賽 千人齊聚屏東開打


「屏東聖誕節」12組夢幻燈飾打造粉紅世界

最新政府消息新聞

延伸閱讀