臺北市
20°
( 21° / 20° )
氣象
2024-01-03 | 今日新聞

「臺南400」提袋超吸睛 金世正愛不釋手

「臺南400」提袋超吸睛 金世正愛不釋手
韓國女星金世正在機場遭網友野生捕獲,金世正拿「臺南400」提袋超吸睛(圖/台南市政府提供)

[NOWnews今日新聞] 甫來台南參加跨年演唱的韓國女星金世正在機場遭網友野生捕獲,金世正拿「臺南400」提袋超吸睛。2023年年底台南市府舉辦的跨年活動「2024臺南好Young」邀集臺、韓、日、港等15組重磅藝人卡司,甚至超人氣韓國女藝人金世正還與周興哲合唱「永不失聯的愛」掀起收視率最高潮。台南市長黃偉哲也把握機會,跟金世正等多組藝人行銷2024「臺南四百」,推廣多組伴手禮,沒想到精美提袋竟也讓她愛不釋手。

因韓劇「驅魔麵館」、「社內相親」而在台灣爆紅的金世正,一襲白紗現身台南跨年晚會,與超人氣偶像歌手周興哲合體,雙人演唱「永不失聯的愛」,讓不少粉絲感到甜膩又羨慕,更讓台南收視一舉拔得頭籌,不少人更直呼堪比「神仙組合」。

日前(30)日台南市府大力跟金世正宣傳2024年的「臺南四百」,市長黃偉哲親自台南四百大禮包,內含著名的小吃和農產,像擔仔麵、蝦餅、洋香瓜、古早味蛋糕、各式經典好料,以及「臺南400」啤酒及精釀酒,要讓他們把最美好的臺南味帶回韓國。誰也沒想到,金世正真的就提著「臺南四百」款的提袋,現身機場。

臺南市政府指出,金世正手提的「臺南四百」提袋,就是今年主視覺衍伸的系列設計品。而主視覺系統是由臺南在地設計師李明道Akibo操刀,視覺元素取材西拉雅族十字繡、熱蘭遮城、祀典武廟、鳳凰花、鯤鯓沙灘及藍晒圖文創園區等在地內涵。

「臺南400」提袋超吸睛 金世正愛不釋手
韓國女星金世正在機場遭網友野生捕獲,金世正拿「臺南400」提袋超吸睛(圖/台南市政府提供)

黃偉哲強調,2024年是臺南歷史上接軌國際的400年,也是臺灣迎向世界的400年,台南也會準備一系列精采活動,包含臺灣燈會、臺灣國際蘭展及月津港燈節及鹽水蜂炮等,希望與全國民眾2024相約臺南,持續感受臺南的熱情與活力。

相關新聞


饒舌嗨翻除夕夜!大支率新生代改編〈台灣之光〉、登文總特別節目


NBA/Curry轟36分!勇士121:115戰勝魔術 先發變陣收效終止3連敗


郭國文批陳昆和人身攻擊應公開道歉 陳昆和:打人喊救人

最新政府消息新聞

延伸閱讀