臺北市
29°
( 31° / 26° )
氣象
2024-01-19 | 今日新聞

台中麥當勞停車場夫妻染血雙亡

台中麥當勞停車場夫妻染血雙亡
台中麥當勞停車場夫妻染血雙亡 車內一把血刀(圖/記者鄧力軍翻攝)

[NOWnews今日新聞] 台中市五權西路麥當勞停車場,今(19)日被人發現一對男女染血陳躺在車內,狀況有異,警方趕到現場發現車內女子身有多處刀傷氣絕多時,奄奄一息的男方被送往林新醫院急救後,下午也宣告不治。據瞭解男女兩人係剛離婚的夫妻,有家暴案件正於法院審理中,警方於車內找到一把沾血的水果刀,全案正由警方深入調查中。

警方表示,該案是因為麥當勞員工發現一輛白色賓士轎車自從上午8點多就駛進停車場,迄至中午都無動靜,覺得奇怪而上前察看,結果發現車內一對男女身上染有血跡陳躺車內,嚇得趕緊報警。

台中市警四分局警方打開車門發現女子已死亡,臉部胸部都有刀傷,男方則頸部有刀傷,警方將尚有氣息的男子送醫急救,同時展開調查。警方查出戚姓男子(67歲)與死亡的陳姓女子(58歲)原是夫妻,上周才辦理離婚,昨(18)日兩人才到法院出庭家暴案件 。警方在車內找到一把染有血跡的水果刀,是否男方持刀殺死女方後自戕,仍需進一歩鑑識調查。下午3時許醫院傳給警方訊息,男方亦不治死亡。警方已通知兩人家屬前來辦理後續事宜。


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞


誠品松菸24小時書店試營運!6大亮點:落地窗合影101、夜間咖啡廳


立院龍頭「綠白合」?游錫堃:任何組合都有可能


南府「向城市英雄說心裡話」慶祝消防節 黃偉哲頒獎感謝消防人員

最新政府消息新聞

延伸閱讀