臺北市
12°
( 13° / 12° )
氣象
2024-01-22 | 今日新聞

高度信賴 李柏毅:賴清德謝票首站選這里

高度信賴 李柏毅:賴清德謝票首站選這里
民進黨總統當選人賴清德今(22)日展開感恩謝票行程,首站即與高雄市長陳其邁、準新科立委李柏毅到左營廟東里的元帝廟進行參香祈福。(圖/翻攝畫面)

[NOWnews今日新聞] 民進黨總統當選人賴清德今(22)日展開感恩謝票行程,首站即與高雄市長陳其邁、準新科立委李柏毅到左營廟東里的元帝廟進行參香祈福。李柏毅表示,這次投票最支持賴清德總統的台灣前10里,廟東里排第9名、也是高雄第2,難能可貴的是,這是賴清德得票最高的前10里中,唯一在都會區的里,更是拿到71%的高支持度。

賴清德感謝左營鄉親們的力挺,讓自己與李柏毅皆高票當選,他表示,今天來元帝廟不只是謝票,也誠心祈求台灣未來能順順利利,並祝福鄉親們龍年行大運、新年快樂。

賴清德表示,未來有三個重點,第一是和李柏毅與所有立委們會守住台灣家園,第二則要讓台灣經濟繼續發展,第三是顧好南台灣火車頭的高雄未來,高雄八席立委一定要好好支持陳其邁市長,未來四年會遇到很多挑戰,希望台灣隊的各位繼續支持。

陳其邁強調,左營楠梓是最關鍵的一席,發展非常重要,這幾天李柏毅也一直來找自己來談建設,相信年輕世代的李柏毅可以在立法院守住左楠的預算,同時也恭喜賴總統一步一腳印來贏得勝選,自己會與八席立委全力以赴打拚高雄的未來。

李柏毅回憶,幾個月前賴清德總統至元帝廟參拜時,雖然下了一場雨,但大家穿雨衣不離不棄的等待,等到賴清德一到就天晴了,有這份好兆頭,讓台灣與左營楠梓都迎來好的結果。

李柏毅也強調,賴清德謝票首站選在左營,正是因為有如此亮眼的開票成績十分不易,因此賴清德急著來左營向民眾來謝票,希望未來面對挑戰時民眾能繼續給予支持,讓台灣繼續向前進。

相關新聞


高雄道路夜突現1米長寬坑洞 8輛車行經爆胎


黃色小鴨回來了!陳其邁:過年來高雄就對了


「我們是鴨系啦!」 陳其邁:目前專心市政

最新政府消息新聞

延伸閱讀