臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2024-03-03 | 今日新聞

獨/全國動物醫院遭砸 鄰居議論紛紛

獨/全國動物醫院遭砸 鄰居議論紛紛
台中市第一分局警方前往全國動物醫院台中總院調查砸店嫌犯與原因(圖/民眾提供)

[NOWnews今日新聞] 頗俱知名的「全國動物醫院」其位在台中市西區的台中總院, 昨(2)日遭人砸店,大門玻璃破碎一地,台中市警方獲報後,於昨、今兩天前往現場調查並採證,全力追查嫌犯及犯案原因。

全國動物醫院昨晚遭人砸店之後驚動左鄰右舍,紛紛圍觀議論,有人惴惻是否有醫療糾紛?或是生意太好造成停車問題等各種猜測。案發後轄區台中市第一分局西區派出所趕往調查,並調閱路口監視器追查嫌犯行蹤。今日上午警方繼績於現場採證。

據瞭解,「全國動物醫院」全台灣有北中南三區,台中即有11家,而遭砸店的是位在台中市西區五權八街的台中總院。美容服務提供毛孩洗澡、剪毛、美容...等服務。特色服務提供急重症轉診後送醫療服務、24H急診。並也提供醫療影像學檢查(CT斷層掃描、彩色超音波、VET-DR X光機)、血液學檢查(IDEXX分析儀&快速試劑)、24H住院照護(ICU加護病房)、外科手術。

相關新聞


檢出「蘇丹紅」未通報未回收!新北衛生局重罰保欣200萬元


讀賣巨人交流賽不斷更新/先發打序出爐!呂明賜、姜建銘攜手開球


管碧玲槓內政委員會 吳宗憲酸「政壇老前輩」處理事件只會這4點

最新政府消息新聞

延伸閱讀