臺北市
26°
( 28° / 23° )
氣象
2024-04-13 | 今日新聞

屏東縣品牌演藝團隊11團入選 周春米肯定

屏東縣品牌演藝團隊11團入選 周春米肯定
周春米主持屏東縣品牌演藝團隊授證儀式。(圖/屏東縣府提供)

[NOWnews今日新聞] 屏東縣政府一直致力於扶植品牌演藝團隊,今年共有11個團隊脫穎而出。12日縣長周春米在屏東演藝廳舉行的授證儀式上,肯定了這些團隊在表演藝術上的努力成果,並鼓勵他們繼續深耕屏東,豐富當地藝文品牌。


屏東縣品牌演藝團隊11團入選 周春米肯定
屏東縣品牌演藝團隊11團入選,將在5月至12月間在藝術館和演藝廳舉辦展演活動。(圖/屏東縣府提供)

入選團隊包括菁英演藝團隊屏東聯合管樂團、全樂閣木偶劇團等2團;傑出演藝團隊包括屏東室內合唱團、嵐天樂集、藝夥人表演製作團、飛悅舞集等9團。值得一提的是,今年新增了3個首次入選的傑出演藝團隊,他們分別是「藝夥人表演製作團」、「嵐天樂集」和「星星戲樂」。這些團隊通過不同的表演方式,展現了多元的藝術風貌,豐富了屏東的藝術生態。

周春米表示,這些團隊涵蓋音樂、舞蹈、現代戲劇和傳統戲劇等多個類別,他們的藝術造詣和才華令人欽佩。通過品牌認證,展現了屏縣演藝團隊蓬勃發展的面貌。此外,除了屏東演藝廳和藝術館,表演場域還擴及到潮州、東港、恆春等各鄉鎮,提供更多的表演舞台,讓團隊有更多展示才華的機會,使屏東的藝術土壤更加豐富。

屏東品牌演藝團隊將在5月至12月間在屏東藝術館和演藝廳舉辦展演活動。除了售票展演之外,團隊還將參與各種形式的表演,如「藝術宅急便」、「藍皮火車」等,為各鄉鎮民眾帶來精彩的演出。



相關新聞


陳建仁視察屏南快速道路 核定可行性研究報告


屏東縣政府率團赴越南拓展觀光市場


影/陸航部隊「神鷹操演」眼鏡蛇呈現精準射擊

最新政府消息新聞

延伸閱讀