臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-04-13 | 今日新聞

統一獅對戰台鋼雄鷹 黃偉哲陪同蕭美琴開球

統一獅對戰台鋼雄鷹 黃偉哲陪同蕭美琴開球
中華職棒統一獅、台鋼雄鷹今(13)日在台南市立棒球場對戰,副總統當選人蕭美琴應邀為統一獅與台鋼雄鷹之戰開球。(圖/台南市府提供)

[NOWnews今日新聞] 中華職棒統一獅、台鋼雄鷹今(13)日在台南市立棒球場對戰,副總統當選人蕭美琴在臺南市長黃偉哲的陪同下,為統一獅與台鋼雄鷹之戰開球,期待藉由統一獅的超強號召力,讓全國民眾一起參與臺南400精彩活動,一起為台灣棒球加油。


統一獅對戰台鋼雄鷹 黃偉哲陪同蕭美琴開球
副總統當選人蕭美琴在臺南市長黃偉哲的陪同下,為統一獅與台鋼雄鷹之戰開球,期待藉由統一獅的超強號召力,讓全國民眾一起參與臺南400精彩活動。(圖/台南市府提供)

統一7-EVELEn獅去年以「臺南400獅在棒」作為臺南400活動開端,獲得熱烈迴響。伴隨今年臺南400正式啟動,統一獅再次推出臺南400主題週,以臺南400視覺識別系統為設計核心元素,推出主題週相關商品,同步布置球場視覺,同一LOGO變換系列商品,展現臺南400視覺識別系統的多樣魅力。


統一獅對戰台鋼雄鷹 黃偉哲陪同蕭美琴開球
蕭美琴表示,今年8月統一獅將移師花蓮進行比賽,屆時邀請民眾一起到花蓮去看球賽,為花蓮朋友也為臺灣棒球加油。(圖/台南市府提供)

蕭美琴表示,非常高興在統一獅35週年的時刻,來到她的故鄉臺南,跟大家一起為臺灣的棒球加油。今年8月統一獅將移師花蓮進行比賽,屆時邀請民眾一起到花蓮去看球賽,為花蓮朋友也為臺灣棒球加油。

黃偉哲指出,臺南雖已邁入400年,仍是充滿活力的古都,市府及民間單位也積極推廣各項體育活動,公私協力打造臺南成為健康活力的宜居城市。113年全國中等學校運動會即將在4月20日至25日在台北市舉行,臺南全中運代表隊共派出1,078位選手參加22種競賽,期待小將們再創臺南榮耀。

台南市政府表示,這次主題週賽事於4月9日起至4月14日,共有5場賽事,明(14)日下午14:05統一獅與台鋼雄鷹終戰將由市長黃偉哲與嘻哈歌手阿跨面、芮鯊開球,歡迎民眾前往為選手加油。



相關新聞


高雄荔枝、龍眼、青梅及水蜜桃 農損現金救助即日起申報


高雄首辧8至15層大樓公安改善補助 最高20萬11/1截止


方向燈閃不停?遭警攔查提醒 意外查獲男子酒駕超標

最新政府消息新聞

延伸閱讀