臺北市
25°
( 26° / 25° )
氣象
2024-04-17 | 今日新聞

首批進口榴槤凍乾新光三越快閃獨賣

首批進口榴槤凍乾新光三越快閃獨賣
老饕公認最好吃的是金枕頭榴槤,產地在泰國「尖竹汶」,(圖/業者提供)

[NOWnews今日新聞] 擁有「水果之王」美名的榴槤,原產於東南亞國家,全世界榴槤品種逾三百種,老饕公認最好吃的是金枕頭榴槤,產地在泰國「尖竹汶」,得天獨厚的土壤與氣候,孕育出肉實飽滿,脆甜清香高品質,新鮮吃風味絕佳,今年更首度引進A+榴槤凍乾,以先進冷凍乾燥技術製成,吃來像餅乾般香脆,27、28日首站在台中新光三越,由薔薔擔任一日店長快閃獨賣。

金枕頭榴槤肉實飽滿、脆甜清香,而且核小肉多,是大多數台灣人喜歡的品種與口感。為了符合台灣人在忙碌、快節奏生活中,也能方便攜帶與食用,榴槤凍乾因應上市。榴槤凍乾是以高門檻冷凍乾燥技術製成,100%原果肉、原果香營養,全程無添加,高達210克的榴槤果肉才能做成30克的凍乾,比實際購買榴槤鮮果肉便宜。口感像吃脆脆的餅乾,保留了專屬榴槤的濃、純、香,連泰國人都說好吃。


首批進口榴槤凍乾新光三越快閃獨賣
金枕頭榴槤,產地在泰國「尖竹汶」,得天獨厚的土壤與氣候,孕育出肉實飽滿,脆甜清香高品質榴槤,(圖/業者提供)

榴槤凍乾是由泰金果田ไร่ผลไม้ทองไทย引進,主打來自泰國的黃金果實,果田源自於泰文的翻譯,意即台灣的農田、農地,產品皆為泰國產地直送,不僅有榴槤凍乾,也進口運輸上較難以掌握的榴槤鮮果,堅持到台48小時內直送出貨,要讓台灣人吃到直正全世界最好吃的榴槤。

泰金果田泬入泰國產地,了解產地種植的優勢與認證。果田有溼潤、適合榴槤的生長環境,更有排水性高、營養礦物質豐富的火山紅土,採友善耕作技術、不使用殺蟲劑,使用辣椒水或辣椒劑,此外,在果田的專業管理技術,每枝只保留兩顆品質最好的榴槤,一般榴槤樹會留果60顆以上,泰金果田所選擇的產地只會留果30-40顆以上,為了讓營養的保留最大化,且果田所出的榴槤啞果機率低於5%,為專業果田管理下的優質品質保證。

配合榴槤凍乾首批獨家引進台灣,將在全台新光三越巡迴快閃獨賣,首站是4月27、28日在台中新光三越、5月4、5日在台北A8、5月11、12日在台南西門、5月25、26日在台北南西。



相關新聞


真善美國際同濟會贈款 國安國小足球隊圓夢赴歐參賽


響應綠色金融 安達人壽啟動減紙運動,地球健康e起來


全大運聖火今引燃 台體大校友楊勇緯出任火炬手

最新政府消息新聞

延伸閱讀