臺北市
30°
( 30° / 28° )
氣象
2024-04-20 | 今日新聞

爆打檸檬飲品掀熱潮!業者推夏日解渴新口味

爆打檸檬飲品掀熱潮!業者推夏日解渴新口味
高雄在地連鎖茶飲品牌「頌茶」,去年推出「爆打檸檬香綠妍」品項爆紅,再推出夏日解渴新品「爆打金桔檸檬香綠妍」。(圖/記者陳美嘉攝,2024.04.20)

[NOWnews今日新聞] 台灣可說是手搖飲王國,業者也不斷推陳出新,以創新口味吸引消費者。高雄在地連鎖茶飲品牌「頌茶」,去年推出「爆打檸檬香綠妍」品項爆紅,造成消費者熱烈迴響,業者乘勝追擊,再推出夏日解渴新品「爆打金桔檸檬香綠妍」,今(20)日下午特別請來兩位辣模在大立百貨「頌茶」現場製作,再度引爆排隊人潮。


爆打檸檬飲品掀熱潮!業者推夏日解渴新口味
「爆打檸檬香綠妍」新鮮檸檬經過切片,再加入綠茶的茶香味,經過爆打後融合成絕妙口感,在舌尖上呈現滿滿的酸甜鹹滋味。(圖/記者陳美嘉攝,2024.04.20)

「爆打檸檬香綠妍」主打來自屏東產地的新鮮檸檬,多汁而富含維他命C的檸檬經過切片,再加入綠茶的茶香味,經過爆打後融合成絕妙口感,在舌尖上呈現滿滿的酸甜鹹滋味,讓人一喝就上癮,一口接著一口欲罷不能。


爆打檸檬飲品掀熱潮!業者推夏日解渴新口味
風味絕佳的「爆打檸檬香綠妍」爆紅,幾乎人手一杯,也是品牌最熱銷的品項。(圖/記者陳美嘉攝,2024.04.20)

爆打檸檬香綠妍製作過程中,店員猛力敲打的動作特別療癒,也是一大賣點,這次特邀兩位身材姣好的清涼模特兒,為高雄消費者親自調製「爆打金桔檸檬香綠妍」,成功吸引民眾目光,視覺味覺都滿足。

業者表示,品牌設於高雄大立A館B1的分店,位於全台最大的don don donki唐吉訶德旗艦店旁,每逢假日人潮絡繹不絕,而且幾乎人手一杯「爆打檸檬香綠妍」,也是品牌最熱銷的品項。製作上由於需要經過爆打程序,比一般飲品更費時,常常要等上10來分鐘才能買到,但大家寧可排隊也要喝到,可見吸引力有多大。這次再推出新品「爆打金桔檸檬香綠妍」多層次風味,一定要試試。



相關新聞


超狂兒童月!新上國小打造全國最大校園跳跳屋氣墊樂園


台南產業園區第一個大樓住宅案 泰嘉「世界之心」動土


臺南推傳統市場外送!聯手外送平台搶先佈局年輕族群

最新政府消息新聞

延伸閱讀