臺北市
29°
( 32° / 25° )
氣象
2024-04-25 | 今日新聞

阿隆師獻「母親節盛宴」 精彩料理感謝媽咪

阿隆師獻「母親節盛宴」 精彩料理感謝媽咪
阿隆師「母親節宅配套餐」,結合了悠久的料理傳統和專業的烹飪技藝,精心挑選了六道菜色。(圖/內門阿隆師提供)

[NOWnews今日新聞] 慶祝母親節,除了獻上禮物表心意,家人團聚共享美味饗宴,更能感受溫情時刻。高雄知名總鋪師「內門阿隆師」特別推出豐富多樣的「母親節宅配套餐」,並舉辦難得的「母親節大宴」,表達對母愛的敬意與感激之情。

阿隆師「母親節宅配套餐」,結合了悠久的料理傳統和專業的烹飪技藝,精心挑選了六道菜色,包括了羅漢門魚翅羹、炙燒鰻魚油飯、港式蒜蓉大蝦、照燒豬肋排、人蔘糯米雞和鹹蛋芋丸等,每一道菜品都是用心製作,口感豐富,滿足饕客對美食的期待。


阿隆師獻「母親節盛宴」 精彩料理感謝媽咪
除了母親節套餐外,阿隆師還將於5月11日和12日晚上於高雄金獅湖保安宮舉辦一場「母親節大宴」。(圖/內門阿隆師提供)

除了母親節套餐外,阿隆師還將於5月11日和12日晚上於高雄金獅湖保安宮舉辦一場「母親節大宴」,將呈現出阿隆師獨有的料理風格和家庭氛圍,與民眾一同締造溫馨而難忘的節日時刻。

阿隆師一直以來致力於傳承和發揚內門的辦桌文化,秉持「料理不僅僅是食物,更是情感和回憶的載體」。透過這次母親節盛宴和套餐推出,內門阿隆師希望能為民眾帶來難忘的母親節體驗,讓每個家庭都能共享到美好時刻。母親節套餐請搜尋「內門阿隆師」於網站購買,母親節大宴需事先報名。



相關新聞


無人拉麵店掀熱潮!阿啾西拉麵圖書館插旗台南搶外食市場


手搖飲再出新招!八曜和茶推全新「益生菌」飲品


端午節粽子出爐!傳統、創意風味滿足味蕾 漢來拼銷售1.5萬組

最新政府消息新聞

延伸閱讀