臺北市
26°
( 28° / 25° )
氣象
2024-04-25 | 今日新聞

不二糕餅母親節限定「伴半餅禮盒」

不二糕餅母親節限定「伴半餅禮盒」
歡慶母親節不一定只能送蛋糕,不二糕餅推出母親節限定「伴半餅禮盒」,美味又健康,限量千盒。(圖/不二糕餅提供)

[NOWnews今日新聞] 台中不二糕餅不只有神級美味蛋黃酥,迎接母親節,獨家研發限定新品「伴半餅禮盒組」,將傳統素滷肉大餅改良,以綠豆椪呈現,搭配母親節「媽的人生時光機」主題,以手繪插畫設計推出專屬限定禮盒組,限量1千盒,即日起在台中門市上市,並於26日起進駐高雄漢神巨蛋設立快閃櫃,搶攻母親節市場。

不二糕餅特別為母親節開發的「伴半餅」,是以健康、低碳飲食為出發點,將傳統素滷肉大餅改良,餡料除了手炒香菇與金針菇,還加入植物肉。此外更將傳統大餅創新以綠豆椪呈現,健康美味外,大小適中,一個人吃來不負擔,讓懷舊好味融和健康與環保,走入蔬食時尚新潮流!

特別的是,搭配母親節「媽的人生時光機」主題,「伴半餅」上,蓋有象徵生命與健康的「五芒星」,如同寶寶的肚臍,代表媽媽與孩子情感親密連結;也如同指南針上的指針,是彼此人生道路最重要的方向指引。專屬限定禮盒設計以手繪插畫,描繪媽媽與孩子搭上伴半餅時空飛船,在各個星球中探索,讓孩子上半人生,與媽媽的過半人生,成為彼此最棒的人生旅伴!

睽違一年,不二糕餅又要在高雄漢神巨蛋快閃櫃與餅粉相見!快閃櫃4月26日起至5月12日,超人氣蛋黃酥、獨創美味檸月酥與茶鳳黃、「最強秒殺台式馬卡龍」福令卡以及母親節限定新品「伴半餅禮盒組」,通通都買得到!



相關新聞


看準震後驗屋需求 「美室家居」全屋整裝納入驗屋項目


攜手推升幼教品質 嶺東科大幼保系與8教育機構簽署MOU


響應世界閱讀日 中央書局「週三讀書會」5月接力開讀

最新政府消息新聞

延伸閱讀