臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-04-25 | 今日新聞

台中優漾會館引進高爾夫模擬系統

台中優漾會館引進高爾夫模擬系統
亞巡職業高爾夫選手張緯綸,率先體驗FULL SWING 超擬真的揮桿感受。(圖/記者金武鳳攝,2024.4.25)

[NOWnews今日新聞] 連日天雨,喜愛打高爾夫球的人不用懊惱,台中市優漾複合運動會館引進世界頂級、由球王老虎伍茲指定代言的 FULL SWING 高爾夫模擬系統,25日正式啟用,是中部首家開放一般民眾可以預約使用 FULL SWING 模擬系統的場館,特別邀請亞巡職業高爾夫選手張緯綸,率先體驗FULL SWING 超擬真的揮桿感受。

優漾表示,引進高爾夫模擬系統,是因為高爾夫相當符合 ALL YOUNG TOGETHER 運動不分年齡的概念,且作為中部地區首家開放一般民眾使用 FULL SWING 模擬系統的場館,不只能造福愛打高爾夫球的球友,更能讓一般民眾接觸沒有年齡限制的全齡運動。

優漾複合運動會館的設備建置完成並正式開放使用後,也吸引了全國高爾夫學院總教練-曾秀鳳,以及剛在「肇喜登峰巡迴賽開幕站長華公開賽」奪冠的亞巡職業高爾夫選手張緯綸到場,一起在室內包廂感受FULL SWING 超擬真的打球體驗。

模擬系統以包廂型式提供服務,讓球友可以在不受干擾環境與好友們沉浸在運動樂趣中。優漾也提供與星級飯店及頂級粵菜餐廳合作的餐點服務,讓運動之餘,也是一種聯誼社交活動。



相關新聞


邁向智慧中捷里程碑 捷運綠線今啟用行動支付最便捷


母親節送禮新選擇 不二糕餅「伴半餅禮盒」限量千盒


悅榕集團攜手台鋼燦星 首辦推介會搶攻台灣旅遊市場

最新政府消息新聞

延伸閱讀