臺北市
32°
( 34° / 31° )
氣象
2024-05-10 | 今日新聞

黃元民送這款禮盼媽媽們對自己好一點

黃元民送這款禮盼媽媽們對自己好一點
高市警交通警察大隊為感謝辛勞的女性同仁們,大隊長黃元民特別提前在母親節前夕致贈禮品及康乃馨花束,表達對女性工作伙伴的祝福。(圖/高市交大提供)

[NOWnews今日新聞] 母親節即將到來,高市警交通警察大隊為感謝辛勞的女性同仁們,大隊長黃元民特別提前在母親節前夕致贈膠原蛋白美顏飲及康乃馨花束,表達對女性工作伙伴的辛勞與愛護,祝福所有的女性同仁平安健康,全天下的媽媽母親節快樂,幸福滿滿。


黃元民送這款禮盼媽媽們對自己好一點
黃元民逐一將母親節禮品送至每位女性同仁手中。(圖/高市交大提供)

黃元民表示,母親是全天下最辛勞的工作職務一點也不為過,真心感謝這些在職場犧牲奉獻的女性同仁們,她們身兼數職,為家庭為工作無私無怨的付出,也希望各位媽媽們也要多愛護自己,要對自己好一點。

黃元民也提醒所有同仁,在這偉大的日子,要記得對媽媽獻上感恩與祝福,惜福母親的關愛,即使在外打拼工作,別忘了家裡的媽媽永遠等著你(妳)回家,記得撥個電話給媽媽分享生活,報上平安。



相關新聞


左營里長赴議會盼頂大進駐 陳其邁:為高雄做最好的溝通


3歲女童不慎跌倒受傷哀嚎 保大警緊急救童


台南芒果微風超市預購跨境直送日本 黃偉哲祝福業績長紅

最新政府消息新聞

延伸閱讀