臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2024-05-11 | 今日新聞

「獅子送暖」捐助學金 支持澎湖榮民子女

「獅子送暖」捐助學金 支持澎湖榮民子女
國際獅子會300A1區社團法人台北弘願協會負責人劉恆志(右),長期協助捐贈澎湖榮服處助學金。(圖/澎湖榮服處提供)

[NOWnews今日新聞] 國際獅子會300A1第二專區在澎湖縣展開「獅子送暖,關愛澎湖」行動,愛心活動由澎湖子弟獅友藍敏惠女士發起,多家企業和獅友參與捐款。儀式在國立澎湖科大舉行,捐贈教育助學金給澎湖縣榮民子第,由榮服處長黃信仁代表受贈。


「獅子送暖」捐助學金 支持澎湖榮民子女
國際獅子會300A1區捐贈澎湖榮服處,鼓勵榮民子女向學助學金,由處長黃信仁(右)代表受贈。(圖/澎湖榮服處提供)

藍敏惠表示,獅友們深知許多弱勢群體需要幫助,秉持著「有愛服務,寬宏致遠」的宗旨給予溫暖和幫助。此次捐款不僅是物質上的支援,更是將愛與支持傳遞給需要幫助的人,讓他們在愛的環境中成長茁壯,並回饋社會。

處長黃信仁表示,社會善心資源來之不易,捐贈活動具有正面意義,榮服處將善款妥善運用,發揮最大效益。同時,他們承諾定期公開徵信,讓捐助者放心,期待建立更緊密的社會資源網絡,讓更多善心人士參與社會服務。



相關新聞


影/陸軍空訓特種海上跳傘 女兵參與引人注目


子捐肝成功救活母親 成母親節最佳獻禮


全國羽球團體錦標賽在屏東開打

最新政府消息新聞

延伸閱讀