臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-11 | 今日新聞

一起來認識新朋友 中市單身聯誼千萬別錯過

一起來認識新朋友 中市單身聯誼千萬別錯過
中市單身聯誼第二階段場次5月15日開放報名(圖/民政局提供2024.5.11)

[NOWnews今日新聞] 台中市「2024幸福方城市-4Ni」單身聯誼活動今年共推出25場次多元主題活動,第二階段活動將於6月至8月展開,共8場次、520位名額,5月15日上午8時起開放報名。民政局長吳世瑋表示,第一階段聯誼活動目前已幸福落幕3場,成功促成53對民眾互表心意,配對率更是突破6成,期待第二階段延續第一階段高配對率,串起一對對幸福佳偶。

吳世瑋指出,第二階段聯誼將推出6場興趣主題場次及2場地方特色場次,其中今年創新推出的理財規劃主題,特別聘請保富國際股份有限公司總經理游翰霖擔任講座,透過精心設計的互動現金流桌遊體驗,讓參與者在互動的同時了解彼此的金錢、價值觀;而一日劇組體驗,則邀請執導多部知名八點檔戲劇導演楊志堅,與參加者共同拍攝愛情小短劇,讓大家在合作拍攝的過程中自然拉近距離。

此外,歌手體驗主題,更邀請當紅Youtuber油條兄弟擔任主持人,以「我的主題曲」心理測驗開場,安排歌唱遊戲單元「百萬大歌星」、「我想和你唱」等團隊競賽橋段,讓參與者盡情發揮歌喉的同時也能有熱絡的互動。

吳世瑋提到,地方特色場次將安排前往全台最靈驗月老廟之一的東區樂成宮,參拜月老祈賜良緣;還有邀請曾任職於台中亞緻飯店的專業調酒師Alice,設計人人都能入門的初心者調酒課程,帶領民眾來一場仲夏的微醺體驗,多樣主題及結合在地特色的聯誼活動,期待能順利為單身民眾牽線,創造交往的契機。

民政局表示,「2024幸福方城市~4Ni」單身民眾聯誼活動第二階段於5月15日上午8時起開放網路報名,每人酌收報名費1000元,歡迎設籍台中市或於台中市就學、就業的單身民眾,選擇適合自己的年齡、興趣組別場次報名參加。此外,第一階段5月18日、5月26日、6月15日及6月16日活動場次,尚有少數女性名額,有興趣的名眾千萬不要錯過。

民政局說明,延續第一階段報名成功好康,民眾揪伴報名成功,還可獲贈揪伴禮(針管香氛噴霧或化妝包擇一);各場次還有呼應活動主題的專屬參加禮及報名早鳥限定禮;另,每場次還會抽出2名幸運民眾,將可獲得專業造型師個人形象講堂,且每場次還提供專屬配對禮,鼓勵民眾勇於表達交往意願,順利配對。報名詳情請至活動專屬網站或臉書粉絲專頁「2024幸福方城市~4Ni」查詢。



相關新聞


小心受騙 中市府未辦理殯儀館BOT計畫


中市獨居老人拒絕裝住警器 議員:六都第一


FaceTime假冒戶政員套取個資 中市府籲勿上當

最新政府消息新聞

延伸閱讀